В Москве:+7 (991) 306-85-73


info@lamaris-prof.ruпн-вс с 9 до 20

В Санкт-Петербурге:+7 (812) 930-24-06

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт компании Lamaris (Ламарис) производитель профессиональной косметики для лица и тела

Альгинатная маска для лица с эффектом пилинга Lamaris

lamaris альгинатная маска купить на официальном сайте

Купить Ламарис альгинатную маску

            Альгинатные маски от отечественного производителя натуральной косметики Ламарис стали настоящей находкой для многочисленных профессиональных косметологов и салонов красоты. Это обосновано тем, что по своей эффективности, уникальным свойствам и исключительно натуральному составу с большим содержанием растительных экстрактов и витаминов эти маски не имеют аналогов даже среди известных уходовых средств для кожи западных брендов. Профессиональная салонная косметика Ламарис стала столь востребованной и популярной благодаря полному отсутствию в составе химических добавок, красителей и отдушек. Именно поэтому космецевтические средства Lamaris не имеют противопоказаний к применению и не вызывают аллергических реакций.

        Компания Lamaris специализируется на выпуске профессиональных уходовых средств для лица и тела, благодаря чему имеет в своем ассортименте множество различных линеек продукции как для омоложения кожи, так и для коррекции фигуры. Альгинатные маски от Ламарис отличаются тем, что могут использоваться как в специализированных салонах дипломированными косметологами, так и самостоятельно обычными пользователями в домашних условиях. Однако сразу стоит отметить, что при самостоятельном применении потребуется обязательное соблюдение соответствующих протоколов, которые указаны на упаковке. За счет чёткого следования инструкциям можно максимально быстро достичь желаемого результат и закрепить его на длительное время. А при прохождении полного курса с применением других уходовых средств из данной линейки бренда Lamaris сияющая и упругая кожа гарантирована.

       Альгинатная маска с эффектом пилинга Ламарис оптимально подойдет для очистки кожи в более зрелом возрасте, так как за счет содержания в составе водорослей ламинарии оказывает мощный омолаживающий эффект. Маска восстанавливает естественные процессы регенерации клеток и глубоко насыщает кожу питательными веществами, что делает ее более упругой и эластичной уже после первых двух применений. Многочисленные эфирные масла и экстракты растений в составе позволяют нормализировать состояние пор в максимально короткие сроки, что делает внешний вид кожи более здоровым.

        А вот альгинатная стимулирующая маска Ламарис с экстрактами фруктов интенсивно увлажняет и насыщает кожу витаминами и микроэлементами, бережно отшелушивает ороговевшие клетки и оказывает мощное лифтинговое воздействие. Уже после первого применения видно потрясающий результат, так как кожа становится более свежей, гладкой и ухоженной. Она заметно омолаживается, приобретает нормальный тургор и восстанавливает естественный защитный барьер от негативного воздействия свободных радикалов и ультрафиолетовых лучей. Это обосновано присутствием в составе альгинаты бурых морских водорослей, экстракта персика и клубники, а также витаминов группы А, С и Е.

       Также компания Lamaris выпускает альгинатные противокуперозные маски, которые не только улучшают состояние кожи, заметно насыщая ее и омолаживая, но также существенно улучшают межклеточное кровообращение, расширяя маленькие сосуды. Это в свою очередь способствует тому, что венозная сетка на лице уже после первого применения становится менее заметной, а после прохождении полного курса полностью исчезает. Такая высокая эффективность обеспечивается присутствием в составе маски экстракта конского каштана, а также экстрактов зародышей пшеницы и зеленого чая.

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Альгинатная маска Lamaris с экстрактом абрикоса

Применение морской соли для ванн Lamaris

Ламарис эффективный скраб для тела шоколадный

Профессиональная российская косметика Lamaris для косметологов

Кембрийская голубая глина Lamaris и её применение в косметологии

Альгинатные маски Lamaris в аппаратных методиках

Крем для лица ANTI-AGE Lamaris - лучший ночной крем для лица

Крем с ликопином для лица восстанавливающий от Lamaris

Массажные масла Lamaris для лучшего антицеллюлитного массажа

Антивозрастная маска от морщин со спирулиной Lamaris

Маска для лица со спирулиной от морщин Lamaris

Lamaris маска от целлюлита в домашних условиях

Процедура обертывания листовой ламинарией от Lamaris.

Обертывание фукус и ламинария Lamaris

Омолаживающая лифтинг маска для лица Lamaris

Маска лифтинг профессиональная для тела Lamaris овощная

Профессиональная косметика для СПА процедур

Скраб Lamaris процедура

Антистрессовое массажное масло Lamaris прекрасно успокаивает кожу

Маска для тела из голубой глины Lamaris лучшее средство от целлюлита

Добавить комментарий

lamaris professional line

Адреса компании Lamaris

Офис и склад в Москве
ул. Космонавта Волкова, дом 16 (МЦД Красный Балтиец, 2 мин пешком)
пн-вс с 9.00 до 20.00
Склад в Санкт-Петербурге
пн-вс с 10.00 до 17.00
© 2020-2022 Официальный сайт профессиональной косметики Ламарис.
Яндекс.Метрика