В Москве:+7 (991) 306-85-73


info@lamaris-prof.ruпн-вс с 9 до 20

В Санкт-Петербурге:+7 (812) 930-24-06

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт компании Lamaris (Ламарис) производитель профессиональной косметики для лица и тела

Альгинатная маска Lamaris с экстрактом абрикоса

Lamaris альгинатная маска купить на официальном сайте

Купить альгинатные маски Lamaris в интернет-магазине

            Альгинатная маска с экстрактом абрикоса от отечественного производителя профессиональной косметики на натуральной основе, компании Lamaris, незаменима для поддержания молодости и красоты. Эта маска способна максимально быстро и эффективно устранить даже глубокие мимические морщины, сделав кожу более ровной и гладкой. За счет интенсивного клеточного увлажнения и насыщения многочисленными питательными компонентами в виде витаминов группы В и С, а также других полезных микроэлементов, кожа достаточно быстро восстанавливает свои естественные функции, а клетки кожного покрова начинают регенерироваться и омолаживаться.

       Поскольку компания Lamaris выпускает профессиональную косметику по уходу за кожей лица и тела с исключительно натуральным составом, космецевтические средства бренда не имеют противопоказаний к использованию и не вызывают аллергических реакций. В косметике Lamaris нет никаких вредоносных химических соединений, ароматизаторов и красителей. Альгинатная маска с экстрактом абрикоса обладает уникальным составом с большим количеством растительных экстрактов и компонентов, а потому активно используется в качестве профилактики появления морщин. Ее достаточно часто используют в своей работе как специализированные салоны красоты, так и профессиональные косметологи.

       Данную маску также можно применять и самостоятельно в домашних условиях, однако потребуется обязательное соблюдение протоколов использования, которые указываются на упаковке. Если всё делать правильно, положительный эффект можно будет заметить сразу же после первой процедуры, а регулярное применение позволит закрепить полученный результат на длительное время. Кроме того, данную маску можно использовать комплексно, сочетая ее другими уходовыми средствами бренда Lamaris, в частности: с фруктовой или ягодной линейкой. Альгинатные маски Ламарис продаются в различных удобных объемах, таких как 30, 180 и 400 грамм.

       Благодаря наличию в составе маски экстракта абрикоса, кожа глубоко и интенсивно насыщается полезными минералами и витаминами, за счет чего внутри клеток постоянно поддерживается оптимальный баланс влаги. А присутствие альгинаты бурых морских водорослей и ламинарии отвечают за активную регенерацию и существенное омолаживание кожи на клеточном уровне. Натуральный гиалуронат натрия и витамин А, содержащиеся в этой маске, также обладают мощным омолаживающим эффектом, оптимально разглаживая даже самые глубокие мимические морщины и восстанавливая гидролипидный барьер кожи, что защищает ее от негативного воздействия свободных радикалов и ультрафиолетовых лучей.

       Также стоит отметить, что альгинатная маска с экстрактом абрикоса от компании Lamaris способствует улучшению оттока лимфы из клеток, эффективно очищает их от скопившихся шлаков и токсинов. За счет этого кожа становится более упругой и подтянутой, а ее оттенок значительно улучшается, становясь естественным и привлекательным. Более того, эта маска помогает устранить нарушения кожной пигментации и значительно выровнять контуры лица, убрав лишние жировые отложения благодаря лифтинг-эффекту. Достаточно несколько раз в неделю наносить эту маску на лицо так, как написано в протоколе применения, после чего оставить на указанное время, а затем тщательно смыть, следуя указаниям в инструкции.

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Альгинатная маска Lamaris с экстрактом абрикоса

Применение морской соли для ванн Lamaris

Ламарис эффективный скраб для тела шоколадный

Профессиональная российская косметика Lamaris для косметологов

Кембрийская голубая глина Lamaris и её применение в косметологии

Альгинатные маски Lamaris в аппаратных методиках

Крем для лица ANTI-AGE Lamaris - лучший ночной крем для лица

Крем с ликопином для лица восстанавливающий от Lamaris

Массажные масла Lamaris для лучшего антицеллюлитного массажа

Антивозрастная маска от морщин со спирулиной Lamaris

Маска для лица со спирулиной от морщин Lamaris

Lamaris маска от целлюлита в домашних условиях

Процедура обертывания листовой ламинарией от Lamaris.

Обертывание фукус и ламинария Lamaris

Омолаживающая лифтинг маска для лица Lamaris

Маска лифтинг профессиональная для тела Lamaris овощная

Профессиональная косметика для СПА процедур

Скраб Lamaris процедура

Антистрессовое массажное масло Lamaris прекрасно успокаивает кожу

Маска для тела из голубой глины Lamaris лучшее средство от целлюлита

Добавить комментарий

lamaris professional line

Адреса компании Lamaris

Офис и склад в Москве
ул. Космонавта Волкова, дом 16 (МЦД Красный Балтиец, 2 мин пешком)
пн-вс с 9.00 до 20.00
Склад в Санкт-Петербурге
пн-вс с 10.00 до 17.00
© 2020-2022 Официальный сайт профессиональной косметики Ламарис.
Яндекс.Метрика