В Москве:+7 (991) 306-85-73


info@lamaris-prof.ruпн-вс с 9 до 20

В Санкт-Петербурге:+7 (812) 930-24-06

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт компании Lamaris (Ламарис) производитель профессиональной косметики для лица и тела

Антистрессовое массажное масло Lamaris прекрасно успокаивает кожу

Высокоэффективное массажное масло Ламарис представляет собой универсальное средство, которое подходит для любого вида массажа.

Купить массажное масло Lamaris в интернет-магазине

            Продукция компании Lamaris – это уникальная профессиональная косметика с натуральным составом, которая не имеет аналогов среди косметических средств отечественных производителей. В космецевтических средствах бренда Lamaris не содержится никаких вредных химических добавок, красителей или ароматизаторов, за счет чего косметика Ламарис не вызывает аллергических реакций и не имеет противопоказаний к применению. Уходовые средства бренда Lamaris активно используют в своей работе многочисленные салоны красоты и профессиональные косметологи, так как косметика Ламарис обладает высокой эффективностью. Особенно популярной является антивозрастная и антицеллюлитная линейки продукции бренда, так как результат применения виден уже после первых процедур.

       Высокоэффективное массажное масло Lamaris представляет собой универсальное средство, которое подходит для любого вида массажа. В особенности его рекомендуют использовать для борьбы с варикозным расширением вен и для антистрессового ухода за кожей лица и тела. Это обосновано тем, что свойства данного масла позволяют вывести из кожного покрова все скопившиеся токсины и другие вредоносные вещества. Массажное масло Ламарис обладает мощным лимфодренажным и очищающим воздействием за счет эффективной глубокой детоксикации. Натуральные компоненты в составе масла заметно усиливают внутриклеточную микроциркуляцию.

       Стоит отметить, что космецевтическую продукцию компании Lamaris можно также успешно использовать и самостоятельно в домашних условиях. Однако в данном случае потребуется обязательное соблюдение соответствующих протоколов использования, которые имеются на каждой упаковке. Если наносить космецевтические средства Lamaris правильно, а также использовать их комплексно вместе с другими средствами используемой линейки, результаты можно увидеть уже после первых двух-трех процедур.

       Например, это массажное масло прекрасно успокаивает кожу, снимает раздражения и устраняет отечности благодаря наличию в составе таких компонентов как масла горького апельсина, лаванды и сандалового дерева. А за счет наличия в составе экстрактов арники, ламинарии и имбиря улучшается отток лимфы и укрепляются стенки сосудов. В итоге кожа становится более упругой и подтянутой, так как ее тонус значительно повышается, а мышечное напряжение существенно минимизируется. В совокупности это позволяет максимально быстро и эффективно корректировать контуры тела на проблемных участках, делая их более четкими и правильными.

       Более того, экстракт герани, который также присутствует в составе данного массажного масла, обладает мощным противовоспалительным эффектом, а эфирное масло лимона существенно улучшает кожный иммунитет и защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов и ультрафиолетовых лучей.

       Как уже говорилось выше, среди косметических средств отечественных производителей продукция российской компании Lamaris не имеет аналогов. А вот по сравнению с дорогостоящими западными уходовыми средствами известных брендов с подобным воздействием косметика Lamaris стоит в разы дешевле, что делает ее столь востребованной и популярной. Компания «Lamaris выпускает множество очень интересных и по-настоящему уникальных средств по уходу за кожей лица и тела, которые можно использовать как самостоятельно, так и комплексно. Примечательно, что комплексное применение позволяет намного быстрее достичь желаемого результата и закрепить его на длительное время.

 

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Обновляющий гель с папаином Lamaris лучший энзимный пилинг для лица

Маска для лица со спирулиной от морщин Lamaris

Средства ухода после депиляции и шугаринга Lamaris

Крем для тела Lamaris абрикосовый - лучший крем от целлюлита

Альгинатная маска для лица с эффектом пилинга Lamaris

Соляные скрабы с морскими минералами от Ламарис

Альгинатная маска Lamaris с черникой, миоксинолом и витамином С

Lamaris маска от целлюлита в домашних условиях

Ламарис ягодная косметика для тела, крем для рук и ног

Массажные масла Lamaris для лучшего антицеллюлитного массажа

Натуральный гель Ламарис алоэ для лица и тела

Массажное масло Ламарис

Обертывание Ламарис для проблемных зон

Крем для лица ANTI-AGE Lamaris - лучший ночной крем для лица

Lamaris гель для тела КРИО профессиональный

Косметика Lamaris абрикосовая линия для домашнего ухода

Антицеллюлитная маска для тела Ламарис овощная

Ламарис эффективный скраб для тела шоколадный

Альгинатная маска Lamaris с экстрактом абрикоса

Профессиональная косметика оптом от производителя

Добавить комментарий

lamaris professional line

Адреса компании Lamaris

Офис и склад в Москве
ул. Космонавта Волкова, дом 16 (МЦД Красный Балтиец, 2 мин пешком)
пн-вс с 9.00 до 20.00
Склад в Санкт-Петербурге
пн-вс с 10.00 до 17.00
© 2020-2021 Официальный сайт профессиональной косметики Ламарис.
Яндекс.Метрика