Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Войти

Регистрация




Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт компании Lamaris (Ламарис) производитель профессиональной косметики для лица и тела

Гель маски Lamaris для профессионального применения

Гель Маски Ламарис для профессионалов на официальном сайте по себестоимости

Купить гель маски Lamaris в интернет-магазине

             Каждая гель-маска для профессионального применения бренда Lamaris произведена по стандартам GMP и предназначена для специалистов в сфере космецевтики и косметологии. Эти средства отечественного производства ничем не уступают дорогим разрекламированным зарубежным аналогам ни по своим характеристикам, ни по свойствам. В составе профессиональных космецевтических средств Ламарис содержатся только натуральные компоненты, благодаря чему достигаются отличные результаты, что подтверждено многочисленными положительными отзывами профильных специалистов.

        Каждая из гель-масок Lamaris для профессионального применения работает как самостоятельно, так и в аппаратных процедурах. Выгода приобретения именно этих гель-масок для специалистов заключается в том, что одно и то же средство профессионалы могут применять по-разному в зависимости от целей и показаний. Гелевые маски для профессионального применения бренда Lamaris успешно используются специалистами при выполнении таких процедур как ионо- и фоно-форез, ультразвук, гальванизация, микротоковая терапия, миостимуляция и т.д.

ГЕЛЬ-МАСКА МОРСКИЕ МИНЕРАЛЫ «ANTI-ACNE»

        Гелевая маска МОРСКИЕ МИНЕРАЛЫ «ANTI-ACNE» от компании Lamaris обладает выраженным антибактериальным, противовоспалительным, антисептическим и успокаивающим воздействием. Находящиеся в составе этой маски сера и оксид цинка обеспечивают мягкое регулирование деятельности сальных желез и очищение кожи без нарушения её естественной микрофлоры. Экстракты водорослей способствуют восстановлению кожного иммунитета. Гиалуроновая кислота и альгинат натрия обеспечивают увлажнение кожи. Гель-маска МОРСКИЕ МИНЕРАЛЫ «ANTI-ACNE» эффективна в применении как лечебное средство для воспаленной кожи с высыпаниями и профилактическое средство для жирной и проблемной кожи.

ГЕЛЬ-МАСКА «АЛОЭ» ДЛЯ ЛИЦА

        Гелевая маска «АЛОЭ» ДЛЯ ЛИЦА от компании Lamaris предназначена для осуществления холодного гидрирования и для подготовки кожного покрова к глубокой очистке. При этом данная маска обладает отличным гидрирующим свойством. Еще одно немаловажное качество этого средства заключается в том, что оно способно очень быстро снимать стрессовое состояние кожи, например: после соляриев или принятия солнечных ванн, а также после проведения мезотерапии и химических пилингов. Данное космецевтическое средство очень хорошо гидрирует и отлично размягчает роговой слой эпидермиса благодаря тому, что способно ослаблять межклеточные связи, оказывая при этом мягкое кератолическое воздействие. Более того, гель-маска «АЛОЭ» ДЛЯ ЛИЦА бренда Lamaris обладает мощным регенерирующим, противовоспалительным и увлажняющим воздействием.

ГЕЛЬ-МАСКА МОДЕЛИРУЮЩАЯ ДЛЯ ЛИЦА И ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ

        Гелевая маска МОДЕЛИРУЮЩАЯ ДЛЯ ЛИЦА И ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ от компании Lamaris способна мгновенно восстановить и затем зарядить энергией даже самую уставшую кожу. Данное средство обеспечивает формирование чёткого овала лица, оказывая противоотёчное воздействие и укрепляя сосуды. При регулярном применении этой гелевой маски достигается видимый лифтинг-эффект, обеспечивается заметное повышение тургора кожи и сокращение морщин, а также замедление процессов старения. Находящиеся в составе этой маски гиалуроновая кислота и альгинат натрия очень хорошо увлажняют кожу. Эта гелевая маска бренда Lamaris эффективна для области вокруг глаз, в частности: для устранения мешков и кругов под глазами, а также для разглаживания морщин и для предотвращения их появления.

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Ламарис крем для тела миндально-шоколадный

Гель маски Lamaris для профессионального применения

Тоники Ламарис

Обновляющий гель с папаином Lamaris лучший энзимный пилинг для лица

Оптовая продажа косметики Lamaris

Салонная косметика российских производителей оптом

Профессиональная косметика для обёртывания тела Lamaris

Ламарис для тела - набор косметики на 8 марта

Профессиональная косметика для СПА процедур

Lamaris скрабы из морской соли для тела

Lamaris косметика купить в Москве

Альгинатная маска Lamaris с экстрактом абрикоса

Антивозрастная маска от морщин со спирулиной Lamaris

Ванна с водорослями ламинарии для очищения и похудения

Профессиональная маска от целлюлита с морскими водорослями Lamaris

Активатор молодости или активные сыворотки для лица Lamaris

Крем с ликопином для лица восстанавливающий от Lamaris

Как использовать антицеллюлитный гель Ламарис

Массажные масла Lamaris для лучшего антицеллюлитного массажа

Маски с голубой глиной Ламарис профессиональная косметика

lamaris professional line

Офис компании Lamaris в Москве

г. Москва, ул. Космонавта Волкова, дом 16, офис 212 метро Войковская, выход №6, автобус 461, 4я остановка МЦД Красный Балтиец, 2 минуты пешком
пн-вс с 9.00 до 20.00
© 2020-2021 Официальный сайт профессиональной косметики Ламарис.
Яндекс.Метрика