В Москве:+7 (991) 306-85-73


info@lamaris-prof.ruпн-вс с 9 до 20

В Санкт-Петербурге:+7 (812) 930-24-06

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт компании Lamaris (Ламарис) производитель профессиональной косметики для лица и тела

Косметика Lamaris абрикосовая линия для домашнего ухода

kosmetika lamaris abrikosovaya liniya

Lamaris косметика купить в Москве

       Отечественный производитель косметики Lamaris занимается разработкой, созданием и производством по-настоящему профессиональной косметики по уходу за лицом и телом с натуральным составом. В ассортименте космецевтических средств бренда Lamaris имеется несколько фруктовых линеек, в которые входят как кремы, так и различные гели, скрабы и сыворотки. Абрикосовая линия косметики Ламарис содержит в себе множество средств, которые активно используются как профессиональными косметологами и салонами красоты, так и в домашних условиях. Однако стоит отметить, что самостоятельное применение требует соблюдения специальных протоколов, ознакомиться с которыми можно на каждой упаковке продукции одноимённой компании-производителя.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА АБРИКОСОВОЙ ЛИНЕЙКИ LAMARIS

       Благодаря высокому содержанию активных натуральных компонентов в косметике Ламарис, а также полному отсутствию каких-либо вредоносных химических добавок, в том числе консервантов, красителей и отдушек, она не вызывает аллергических реакций и не имеет противопоказаний. Единственное исключение – индивидуальная непереносимость одного из компонентов. Абрикосовая линейка Lamaris изначально предназначена для активного выведения из организма шлаковых скоплений и токсинов, вызывающих интоксикацию клеток. Кроме этого, присутствие в составе многочисленных натуральных экстрактов способствует активному расщеплению подкожных жировых отложений и хорошему оттоку лимфы.

       Уже после нескольких применений средств из данной линейки Ламарис можно заметить прекрасный подтягивающий эффект, так как кожа становится более упругой и эластичной. Многочисленные витамины и минералы интенсивно и глубоко насыщают, а также увлажняю кожу, питая ее полезными микроэлементами и восполняя их дефицит.

       Особой популярностью пользуется альгинатная абрикосовая маска, которая оптимально подходит в качестве экспресс-ухода за проблемной кожей. Благодаря экстракту абрикосовых косточек, плюща, фукуса и ламинарии максимально быстро восстанавливает здоровый цвет лица и внутриклеточное кровообращение. А наличие экстракта конского каштана, горького апельсина и зеленого чая помогает эффективно бороться с куперозом, скрывая сосудистую сетку.

      А вот лимфодренажная абрикосовая гель-маска для тела становится настоящей находкой во время борьбы с целлюлитом, так как за счет присутствия в составе экстракта мякоти тыквы и морковки, а ещё кофеина, ментола и масла абрикосовой косточки прекрасно расщепляет подкожные жировые отложения. Наличие экстракта мяты и душицы помогает снять покраснения и воспалительные процессы кожи, что способствует эффективному лимфодренажу и выводу лишней межклеточной жидкости. Комплекс морских минералов помогает клеткам быстрее восстанавливаться и регенерироваться.

       С помощью абрикосового крем-скраба для тела Ламарис можно максимально бережно и эффективно избавиться от ороговевших частиц кожи, сделав ее более мягкой, нежной и бархатистой. Поскольку в основе данного уходового средства находятся сахарные гранулы и кристаллы морской соли, процесс очищения происходит быстро и безболезненно. Кроме этого, они насыщают кожу питательными микроэлементами, восстанавливая ее естественный защитный барьер. Завершить процедуру очистки можно абрикосовым кремом Ламарис из данной линии, который обладает омолаживающим и мощным антиоксидантным эффектом.

 

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Скраб Lamaris процедура

Гель маски Lamaris для профессионального применения

Крем с ликопином для лица восстанавливающий от Lamaris

Крем для тела Lamaris абрикосовый - лучший крем от целлюлита

Обертывание фукус и ламинария Lamaris

Антицеллюлитный миндальный скраб для тела Lamaris

Антистрессовое массажное масло Lamaris прекрасно успокаивает кожу

Lamaris маска от целлюлита в домашних условиях

Лучшие гели для тела Lamaris моделирующие

Профессиональный набор для ухода за телом Lamaris

Профессиональная гель маска Алоэ для лица Lamaris

Купить профессиональную косметику Ламарис для косметологов в Москве

Маска для регенерации кожи тела ANTI-AGE от Lamaris

Линия ягодной косметики от компании Ламарис

Маска для лица со спирулиной от морщин Lamaris

Соляные скрабы с морскими минералами от Ламарис

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Официальный сайт российской косметики Lamaris

Натуральный гель Ламарис алоэ для лица и тела

Купить косметику Lamaris в Москве у прямого поставщика по оптовой цене

Добавить комментарий

lamaris professional line

Адреса компании Lamaris

Офис и склад в Москве
ул. Космонавта Волкова, дом 16 (МЦД Красный Балтиец, 2 мин пешком)
пн-вс с 9.00 до 20.00
Склад в Санкт-Петербурге
пн-вс с 10.00 до 17.00
© 2020-2022 Официальный сайт профессиональной косметики Ламарис.
Яндекс.Метрика