В Москве:+7 (991) 306-85-73


info@lamaris-prof.ruпн-вс с 9 до 20

В Санкт-Петербурге:+7 (812) 930-24-06

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт компании Lamaris (Ламарис) производитель профессиональной косметики для лица и тела

Крем для лица ANTI-AGE Lamaris - лучший ночной крем для лица

ANTI-AGE Lamaris  купить на официальном сайте по закупочной цене.

Купить ANTI-AGE крем в интернет-магазине

            Линейка антивозрастных средств по уходу за лицом и телом от компании Lamaris пользуется достаточно высоким спросом как среди обычных потребителей, так и среди профессиональных косметологов, которые повсеместно используют данную продукцию в своей работе. Это обосновано не только уникальным составом космецевтических средств бренда Lamaris с большим содержанием натуральных компонентов, но также с идеальным соотношением таких критериев как цена-качество. Стоит отметить, что уходовые средства Lamaris не имеют аналогов по своей эффективности даже среди известных средств западных брендов, которые стоят огромных денег. В составе продукции отечественного производства нет никаких вредных химических добавок, красителей, ароматизаторов или консервантов, что делает применение космецевтических средств Lamaris безопасным.

ОСОБЕННОСТИ НОЧНОГО АНТИВОЗРАСТНОГО КРЕМА ЛАМАРИС

       Прежде всего, омолаживающий ночной крем ЛLamaris для лица из линейки ANTI-AGE отличается тем, что «работает» максимально эффективно за счет натурального состава, обогащенного полезными витаминами, экстрактами и эфирными маслами. Это помогает ему не только глубоко и интенсивно насыщать клетки кожи, помогая им восстанавливаться и регенерироваться, но также предотвращать появление естественных возрастных изменений кожи. Этот крем способен оказать мощное корректирующее воздействие даже на глубокие и мимические морщины, избавиться от которых бывает непросто.

       Уже после нескольких применений можно заметить результат «работы» этого крема, так как благодаря присутствию в составе масла какао и пшеничных зародышей усиливается выработка натурального коллагена. Он в свою очередь активизирует процесс омоложения и регенерации клеток, делая кожу визуально более свежей, подтянутой и бархатистой. А экстракт амаранта, тыквенной семечки и морских водорослей усиливают выработку натурального бета-каротина, который не только восполняет водно-липидный баланс клеток, но также усиливает защитную функцию и восстанавливает кожный иммунитет. За счет этого негативное воздействие ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов на кожный покров сводится к минимуму.

       А ещё наличие экстракта календулы и семян льна оказывают сильное противовоспалительное и антиоксидантное воздействие на клетки кожи, что помогает максимально быстро восстановить необходимый уровень влаги и усилить выработку коллагена. Экстракт пчелиного воска, который считается неимоверно полезным и признан панацеей в сфере омолаживания, также имеется в составе этого ночного антивозрастного крема Lamaris. Экстракт пчелиного воска буквально после нескольких первых процедур существенно улучшает лицевой микрорельеф за счет активной регенерации клеток и разглаживания морщин. Более того, экстракт ламинарии также ускоряет внутриклеточный процесс обмена веществ, что придает коже здоровый внешний вид и тон.

       Примечательно, что это уходовое средство вполне можно использовать и как самостоятельный препарат для омоложения. Но лучше комплексное применение вместе с другими средствами омолаживающей линейки Ламарис. Комплекс процедур поможет не только достичь желаемого результата намного быстрее, но и закрепить его на длительное время. Также стоит отметить, что продукция Lamaris является профессиональной салонной косметикой, поэтому самостоятельное её использование в домашних условиях подразумевает соблюдение соответствующих протоколов применения.

 

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Lamaris маска от целлюлита в домашних условиях

Салонная косметика российских производителей оптом

Средства ухода после депиляции и шугаринга Lamaris

Эффективные обертывания от целлюлита с ламинарией

Оптовая продажа косметики Lamaris

Альгинатная маска Lamaris уход за бюстом и зоной декольте

Маска лифтинг профессиональная для тела Lamaris овощная

Профессиональная маска от целлюлита с морскими водорослями Lamaris

Применение морской соли для ванн Lamaris

Маска для регенерации кожи тела ANTI-AGE от Lamaris

Омолаживающая сыворотка молодости для лица Lamaris

Официальный сайт российской косметики Lamaris

Массажное масло Lamaris ANTI AGE для тела

Тоники Ламарис

Крем с ликопином для лица восстанавливающий от Lamaris

Маска для лица со спирулиной от морщин Lamaris

Профессиональный набор для ухода за телом Lamaris

Ламарис сыворотка молодости для лица

Профессиональная косметика для СПА процедур

Крем Lamaris минерально-витаминный с экстрактом водорослей

Добавить комментарий

lamaris professional line

Адреса компании Lamaris

Офис и склад в Москве
ул. Космонавта Волкова, дом 16 (МЦД Красный Балтиец, 2 мин пешком)
пн-вс с 9.00 до 20.00
Склад в Санкт-Петербурге
пн-вс с 10.00 до 17.00
© 2020-2022 Официальный сайт профессиональной косметики Ламарис.
Яндекс.Метрика