В Москве:+7 (991) 306-85-73


info@lamaris-prof.ruпн-вс с 9 до 20

В Санкт-Петербурге:+7 (812) 930-24-06

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт компании Lamaris (Ламарис) производитель профессиональной косметики для лица и тела

Крем для тела Lamaris абрикосовый - лучший крем от целлюлита

Крем Lamaris от целлюлита купить на официальном сайте компании Ламраис по цене производителя.

Купить крем Lamaris в интернет-магазине

            Профессиональная косметика компании Lamaris не имеет аналогов по своему составу и принципу действия среди косметических средств отечественных производителей. В ней находятся исключительно натуральные компоненты в виде экологически чистых природных эфирных масел и экстрактов, которые положительно влияют на состояние кожи. Именно поэтому уходовые средства бренда Lamaris пользуются высоким спросом как у многочисленных салонов красоты и профессиональных косметологов, так и обычных потребителей. Космецевтические средства Ламарис просты в применении, если соблюдать все необходимые протоколы использования, которые указаны на каждой упаковке. Высокая эффективность и хорошие результаты видны уже после первых двух-трех процедур.

       Продукция компании Lamaris отличается от дорогостоящих западных аналогов известных брендов не только доступной ценой, но и полным отсутствием в составе каких-либо химических добавок, красителей или отдушек. Особенно популярной является фруктово-ягодная линейка Ламарис по уходу за кожей лица и тела. К примеру, абрикосовый крем для тела Lamaris по своему эффекту похож на маску, поскольку обладает комплексным воздействием. Он способен не только результативно выводить из организма различные шлаки и токсины, но также способствует регенерации клеток, существенно их омолаживая.

       Регулярное использование абрикосового крема для тела Ламарис существенно улучшает внутриклеточное кровообращение и нормализирует обмен веществ. Это в свою очередь заметно улучшает кожный иммунитет и повышает уровень защиты кожного покрова от негативного воздействия свободных радикалов и ультрафиолетовых лучей. Если использовать абрикосовый крем Lamaris комплексно, он не только эффективно омолодит кожу, но и выровняет ее микрорельеф. Положительные результаты можно будет заметить уже после нескольких первых процедур. Однако и самостоятельное применение только одного абрикосового крема Ламарис также крайне результативно.

       За счет присутствия в составе экстрактов морских водорослей, таких как фукус и ламинария, а также экстракта абрикосовых косточек, усиливается отток лимфы из клеток, что позволяет не только очистить организм от шлаков и токсинов, но и ускорить процесс расщепления подкожных жировых отложений. Экстракты гинкго билоба, женьшеня и натуральный бета-каротин, который добывается из мякоти морковки и тыквы, активно обновляют клетки кожи, способствуя их омоложению и восстановлению естественной упругости кожного покрова. А благодаря маслам абрикоса, миндаля и виноградной косточки можно предотвратить появление растяжек на коже и сделать ее более эластичной. Содержащиеся в составе этого крема экстракты кофеина и горького апельсина глубоко и интенсивно насыщают кожу полезными витаминами и микроэлементами, которые дополнительно оказывают мощный противовоспалительный эффект.

       Благодаря всем перечисленным выше свойствам абрикосовый крем для тела от компании Lamaris оптимально подходит для борьбы с подкожными жировыми отложениями в виде целлюлита и для коррекции фигуры. Его можно использовать как для аппаратных процедур, так и в качестве самостоятельного косметического средства при домашнем уходе. Достаточно нанести этот крем на проблемный участок кожи так, как описано в протоколе применения, и оставить на указанное время, после чего смыть, также следуя инструкции. Повторять данную процедуру можно ежедневно.

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Lamaris маска от целлюлита в домашних условиях

Салонная косметика российских производителей оптом

Средства ухода после депиляции и шугаринга Lamaris

Эффективные обертывания от целлюлита с ламинарией

Оптовая продажа косметики Lamaris

Альгинатная маска Lamaris уход за бюстом и зоной декольте

Маска лифтинг профессиональная для тела Lamaris овощная

Профессиональная маска от целлюлита с морскими водорослями Lamaris

Применение морской соли для ванн Lamaris

Маска для регенерации кожи тела ANTI-AGE от Lamaris

Омолаживающая сыворотка молодости для лица Lamaris

Официальный сайт российской косметики Lamaris

Массажное масло Lamaris ANTI AGE для тела

Тоники Ламарис

Крем с ликопином для лица восстанавливающий от Lamaris

Маска для лица со спирулиной от морщин Lamaris

Профессиональный набор для ухода за телом Lamaris

Ламарис сыворотка молодости для лица

Профессиональная косметика для СПА процедур

Крем Lamaris минерально-витаминный с экстрактом водорослей

Добавить комментарий

lamaris professional line

Адреса компании Lamaris

Офис и склад в Москве
ул. Космонавта Волкова, дом 16 (МЦД Красный Балтиец, 2 мин пешком)
пн-вс с 9.00 до 20.00
Склад в Санкт-Петербурге
пн-вс с 10.00 до 17.00
© 2020-2022 Официальный сайт профессиональной косметики Ламарис.
Яндекс.Метрика