В Москве:+7 (991) 306-85-73


info@lamaris-prof.ruпн-вс с 9 до 20

В Санкт-Петербурге:+7 (812) 930-24-06

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт компании Lamaris (Ламарис) производитель профессиональной косметики для лица и тела

Крем Lamaris минерально-витаминный с экстрактом водорослей

Купить крем Ламарис минерально-витаминный с экстрактом водорослей на официальном сайте без посредников

Купить Ламарис крема в интернет-магазине

            Профессиональный крем Минерально-витаминный с экстрактом водорослей бренда Lamaris создан на основе натурального пчелиного воска и медицинского белого вазелина, которые обладают сильнейшими антибактериальными, противовоспалительными, заживляющими, а также противовирусными и защитными свойствами. Представляет собой по-настоящему профессиональную органическую косметику, произведённую по всем стандартам GMP. Результат применения данного крема близок к эффекту, получаемому от такой процедуры как парафинотерапия.

       В составе этого крема уникальный состав активных природных компонентов, благодаря которым и получается столь превосходный результат. В частности:

  • Экстракт морских водорослей, обладающий мощнейшим противовоспалительным и воздействием на кожный покров и способностью заживлять раны. Экстракты ламинарии и фукусаспособствуют дезинфицированию кожи, очищению её от загрязнений и от жира, сужению пор, увлажнению и питанию, а также насыщению минералами, макро- и микро-элементами и стимулированию процессов обновления клеток кожи. В итоге кожный покров тонизируется и омолаживается, а также оказывается ярко выраженный лифтинг-эффект.
  • Комплекс витаминов А и Е. Витамины А (ретинол) и Е (токоферол)стимулируют процессы клеточного обновления эпидермиса и усиливают антиоксидантное воздействие, омолаживая и защищая клетки и ткани кожного покрова от повреждений свободными радикалами, тем самым восстанавливая и укрепляя эпителиальные клетки, входящих в состав кожи. А также помогает синтезу коллагена и уменьшению пигментации, способствуя нормализации функции фолликулярного эпителия.
  • Экстракт ромашки, обладающий противовоспалительным, бактерицидным и успокаивающим воздействием, а также ускоряющий регенерацию клеток и стимулирующий кровообращение, что незаменимо для ухода за чувствительной, проблемной или сухой кожей.
  • Экстракт календулы, оказывающий противовирусное и антибактериальное воздействие, увлажняющий кожный покров и снимающий покраснения, раздражение и зуд. А также этот компонент нормализует жировой и водный баланс кожи, устраняя жирный блеск.
  • Природный натуральный бета-каротин из мякоти моркови и тыквы, восстанавливающий процессы регенерации кожного покрова и помогающий коже эффективно противостоять возрастным изменениям.
  • Пчелиный воск,обладающий смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами. Космецевтические средства на основе натурального пчелиного воска улучшают состояние кожи, а также способствуют быстрейшему её заживлению при различных повреждениях, таких как воспаления, ожоги, ранки и т.д.
  • Белый медицинский вазелин, состоящий из смеси минерального масла и твёрдых парафинов. Смягчает кожу, заживляя и увлажняя кожный покров.

       Этот крем Ламарис очень быстро восстанавливает и отлично смягчает загрубевшую и сухую кожу тела, рук и ног, обеспечивая отличный результат в лечении таких проблем как шелушение, сухость, растрескивание и покраснение кожного покрова. Одним словом, действует как настоящий лекарь – и правильно вылечивает, и активно защищает, при этом эффективно омолаживая кожный покров. Прекрасно заживляет как потрескавшиеся губы, так и любые другие участки кожи, стимулируя процессы регенерации и эффективно противостоя возрастным изменениям. Кстати, во время выполнения, например, процедуры обертывания или осуществления уходовой программы на лице, можно делать с помощью этого космецевтического средства «комплимент» клиентам в виде несложного ухода за кожей рук или ног.

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Процедура обертывания листовой ламинарией от Lamaris.

Официальный сайт Lamaris российской натуральной косметики

Где купить косметику Ламарис оптом в Москве

Применение морской соли для ванн Lamaris

Эффективные обертывания от целлюлита с ламинарией

Омолаживающая сыворотка молодости для лица Lamaris

Антивозрастная маска от морщин со спирулиной Lamaris

Лучшие гели для тела Lamaris моделирующие

Маска от прыщей и угрей Lamaris

Соляные скрабы с морскими минералами от Ламарис

Зачем нужен скраб для лица Ламарис

Альгинатная маска Lamaris с экстрактом абрикоса

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Салонная косметика российских производителей оптом

Средства ухода после депиляции и шугаринга Lamaris

Антицеллюлитный миндальный скраб для тела Lamaris

Аппаратная косметология и физиотерапия

Ванна с водорослями ламинарии для очищения и похудения

Профессиональная гель маска Алоэ для лица Lamaris

Гель маски Lamaris для профессионального применения

Добавить комментарий

lamaris professional line

Адреса компании Lamaris

Офис и склад в Москве
ул. Космонавта Волкова, дом 16 (МЦД Красный Балтиец, 2 мин пешком)
пн-вс с 9.00 до 20.00
Склад в Санкт-Петербурге
пн-вс с 10.00 до 17.00
© 2020-2021 Официальный сайт профессиональной косметики Ламарис.
Яндекс.Метрика