В Москве:+7 (991) 306-85-73


info@lamaris-prof.ruпн-вс с 9 до 20

В Санкт-Петербурге:+7 (812) 930-24-06

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт компании Lamaris (Ламарис) производитель профессиональной косметики для лица и тела

Крем Lamaris минерально-витаминный с экстрактом водорослей

Купить крем Ламарис минерально-витаминный с экстрактом водорослей на официальном сайте без посредников

Купить Ламарис крема в интернет-магазине

            Профессиональный крем Минерально-витаминный с экстрактом водорослей бренда Lamaris создан на основе натурального пчелиного воска и медицинского белого вазелина, которые обладают сильнейшими антибактериальными, противовоспалительными, заживляющими, а также противовирусными и защитными свойствами. Представляет собой по-настоящему профессиональную органическую косметику, произведённую по всем стандартам GMP. Результат применения данного крема близок к эффекту, получаемому от такой процедуры как парафинотерапия.

       В составе этого крема уникальный состав активных природных компонентов, благодаря которым и получается столь превосходный результат. В частности:

  • Экстракт морских водорослей, обладающий мощнейшим противовоспалительным и воздействием на кожный покров и способностью заживлять раны. Экстракты ламинарии и фукусаспособствуют дезинфицированию кожи, очищению её от загрязнений и от жира, сужению пор, увлажнению и питанию, а также насыщению минералами, макро- и микро-элементами и стимулированию процессов обновления клеток кожи. В итоге кожный покров тонизируется и омолаживается, а также оказывается ярко выраженный лифтинг-эффект.
  • Комплекс витаминов А и Е. Витамины А (ретинол) и Е (токоферол)стимулируют процессы клеточного обновления эпидермиса и усиливают антиоксидантное воздействие, омолаживая и защищая клетки и ткани кожного покрова от повреждений свободными радикалами, тем самым восстанавливая и укрепляя эпителиальные клетки, входящих в состав кожи. А также помогает синтезу коллагена и уменьшению пигментации, способствуя нормализации функции фолликулярного эпителия.
  • Экстракт ромашки, обладающий противовоспалительным, бактерицидным и успокаивающим воздействием, а также ускоряющий регенерацию клеток и стимулирующий кровообращение, что незаменимо для ухода за чувствительной, проблемной или сухой кожей.
  • Экстракт календулы, оказывающий противовирусное и антибактериальное воздействие, увлажняющий кожный покров и снимающий покраснения, раздражение и зуд. А также этот компонент нормализует жировой и водный баланс кожи, устраняя жирный блеск.
  • Природный натуральный бета-каротин из мякоти моркови и тыквы, восстанавливающий процессы регенерации кожного покрова и помогающий коже эффективно противостоять возрастным изменениям.
  • Пчелиный воск,обладающий смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами. Космецевтические средства на основе натурального пчелиного воска улучшают состояние кожи, а также способствуют быстрейшему её заживлению при различных повреждениях, таких как воспаления, ожоги, ранки и т.д.
  • Белый медицинский вазелин, состоящий из смеси минерального масла и твёрдых парафинов. Смягчает кожу, заживляя и увлажняя кожный покров.

       Этот крем Ламарис очень быстро восстанавливает и отлично смягчает загрубевшую и сухую кожу тела, рук и ног, обеспечивая отличный результат в лечении таких проблем как шелушение, сухость, растрескивание и покраснение кожного покрова. Одним словом, действует как настоящий лекарь – и правильно вылечивает, и активно защищает, при этом эффективно омолаживая кожный покров. Прекрасно заживляет как потрескавшиеся губы, так и любые другие участки кожи, стимулируя процессы регенерации и эффективно противостоя возрастным изменениям. Кстати, во время выполнения, например, процедуры обертывания или осуществления уходовой программы на лице, можно делать с помощью этого космецевтического средства «комплимент» клиентам в виде несложного ухода за кожей рук или ног.

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Крем для лица ANTI-AGE Lamaris - лучший ночной крем для лица

Lamaris маска от целлюлита в домашних условиях

Lamaris косметика купить в Москве

Маска для тела из голубой глины Lamaris лучшее средство от целлюлита

Оптовая продажа косметики Lamaris

Омолаживающая лифтинг маска для лица Lamaris

Гель маски Lamaris для профессионального применения

Обновляющий гель с папаином Lamaris лучший энзимный пилинг для лица

Lamaris альгинатная маска - процедура с лифтинг эффектом

Тоник Lamaris для лица Термальный купить на официальном сайте

Активатор молодости или активные сыворотки для лица Lamaris

Как использовать антицеллюлитный гель Ламарис

Профессиональная косметика для обёртывания тела Lamaris

Антивозрастная маска от морщин со спирулиной Lamaris

Массажные масла Lamaris для лучшего антицеллюлитного массажа

Восстанавливающий крем для тела Lamaris

Лучшие гели для тела Lamaris моделирующие

Крем с ликопином для лица восстанавливающий от Lamaris

Профессиональная косметика оптом от производителя

Линия ягодной косметики от компании Ламарис

Добавить комментарий

lamaris professional line

Адреса компании Lamaris

Офис и склад в Москве
ул. Космонавта Волкова, дом 16 (МЦД Красный Балтиец, 2 мин пешком)
пн-вс с 9.00 до 20.00
Склад в Санкт-Петербурге
пн-вс с 10.00 до 17.00
© 2020-2021 Официальный сайт профессиональной косметики Ламарис.
Яндекс.Метрика