Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Войти

Регистрация




Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт компании Lamaris (Ламарис) производитель профессиональной косметики для лица и тела

Крем с ликопином для лица восстанавливающий от Lamaris

Крем с ликопином для лица купить на официальном сайте компании Ламарис

Купить крем

            Вся продукция компании Ламарис отличается высокой эффективностью и положительным влиянием на кожу, так как в ее составе находятся только натуральные компоненты. Все уходовые средства Lamaris активно используются многочисленными салонами красоты и дипломированными косметологами, так как представляют собой профессиональную салонную косметику. Космецевтическая продукция Ламарис не имеет противопоказаний к применению, поскольку не содержит в себе никаких отдушек и красителей химического характера, а потому не вызывает аллергические реакции.

      Восстанавливающий крем для лица с ликопином от Ламарис обладает обогащенным составом, в котором присутствуют экстракты дикого риса, ламинарии и фукуса, а также коры белой ивы, семян льна и зародышей бобов мунг. Этот крем максимально эффективно омолаживает кожу. Он прекрасно разглаживает даже самые глубокие мимические морщины, восстанавливая естественный цвет и тургор кожи и делая ее более упругой и бархатистой. Благодаря экстрактам сладкого перца, хвоща и рожкового дерева кожный покров получает глубокое и интенсивное насыщение питательными витаминами и микроэлементами.

       Богатое содержание различных масел в составе этого крема, таких как масло ши, какао и арганы, заметно улучшает естественный защитный барьер кожи, предотвращая негативное воздействие свободных радикалов и ультрафиолетовых лучей. Масляные экстракты мякоти тыквы, пчелиного воска, томатов и ликопина помогают клеткам максимально быстро и эффективно омолаживаться, восстанавливая свою прежнюю структуру. Благодаря витаминам группы B и Е все питательные вещества могут не только глубоко приникать, но еще и надолго задерживаться в организме, оказывая свое положительно воздействие.

       Несмотря на то, что вся продукция производителя Lamaris является профессиональной салонной косметикой по уходу за лицом и телом, ее вполне можно использовать и самостоятельно в домашних условиях. Однако при этом следует помнить об обязательном соблюдении специальных протоколов, указанных на упаковке. Чёткое следование инструкциям поможет уходовым средствам подействовать намного быстрее и эффективнее, а полученный результат закрепить на максимально возможный срок. Но при этом также следует учитывать, что для получения наилучшего результат необходимо комплексное использование косметики Lamaris и прохождение полного курса. Самостоятельное использование того или иного средства тоже вполне допустимо и не менее эффективно.

       Уже после первого использования данного средства становится заметным его положительное воздействие, так как этот крем быстро восстанавливает липидный барьер и поврежденную кожную текстуру. Благодаря активному и глубокому насыщению клеток питательными минералами и микроэлементами, этот крем также оказывает сильное иммуностимулирующее воздействие, а ещё заметно успокаивает кожу и устраняет различные воспалительные процессы. За счет активной регенерации клеток происходит разглаживание даже глубоких мимических морщин, которое заметно уже после двух-трех регулярных использований этого крема.

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Обертывание Ламарис для проблемных зон

Ламарис крем для тела миндально-шоколадный

Антистрессовое массажное масло Lamaris прекрасно успокаивает кожу

Массажные масла Lamaris для лучшего антицеллюлитного массажа

Процедура обертывания листовой ламинарией от Lamaris.

Крем Lamaris для тела с охлаждающим эффектом

Маски с голубой глиной Ламарис профессиональная косметика

Зачем нужен скраб для лица Ламарис

Официальный сайт Lamaris российской натуральной косметики

Талассованна с морской солью Lamaris

Крем для тела Lamaris абрикосовый - лучший крем от целлюлита

Кембрийская голубая глина Lamaris и её применение в косметологии

Серия Ламарис криогель для тела - средство для обертывания

Косметика Lamaris абрикосовая линия для домашнего ухода

Профессиональная гель маска Алоэ для лица Lamaris

Массажное масло Lamaris ANTI AGE для тела

Ламарис альгинатная маска АНТИ-АКНЕ с маслом чайного дерева

Профессиональная косметика оптом от производителя

Активатор молодости или активные сыворотки для лица Lamaris

Маска для регенерации кожи тела ANTI-AGE от Lamaris

lamaris professional line

Офис компании Lamaris в Москве

г. Москва, ул. Космонавта Волкова, дом 16, офис 212 метро Войковская, выход №6, автобус 461, 4я остановка МЦД Красный Балтиец, 2 минуты пешком
пн-вс с 9.00 до 20.00
© 2020-2021 Официальный сайт профессиональной косметики Ламарис.
Яндекс.Метрика