В Москве:+7 (991) 306-85-73


info@lamaris-prof.ruпн-вс с 9 до 20

В Санкт-Петербурге:+7 (812) 930-24-06

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт компании Lamaris (Ламарис) производитель профессиональной косметики для лица и тела

Ламарис крем для тела миндально-шоколадный

Миндально-шоколадный крем для тела Ламарис

Купить крем для тела Ламарис

            Продукция нашей компании – это профессиональные уходовые средства для лица и тела с натуральным составом. Ламарис – отечественный производитель, который выпускает уникальную продукцию на основе экологически чистых натуральных экстрактов и минералов без каких-либо химических ароматизаторов и красителей. Именно поэтому косметические средства Ламарис не вызывают аллергических реакций и не имеют противопоказаний к применению. Вся продукция прошла многочисленные исследования и тестирования, что подтверждают соответствующие сертификаты. Кроме того, космецевтическая продукция Lamaris не имеет аналогов по своему составу и эффективности даже среди дорогостоящих уходовых средств известных западных брендов.

       Миндально-шоколадный крем для тела из антицеллюлитной линейки Ламарис обладает мощным антиоксидантным и подтягивающим эффектом благодаря наличию в составе таких активных натуральных компонентов как масла зародышей пшеницы, какао и миндаля, а также оливкового масла. Помимо этого, за счет присутствия в составе экстракта кофе, миндаля, женьшеня, зеленого чая и бурых морских водорослей кожа начинает активно регенерироваться и омолаживаться. А благодаря экстракту березовых почек, кофеину и витаминам группы А, Е и С кожа получает глубокое и интенсивное увлажнение и насыщение.

       Быстрый эффект после применения этого крема обеспечивает большое количество натуральных компонентов, минералов и микроэлементов в составе средства. А за счет очень мягкой и нежной текстуры крем достаточно быстро впитывается в кожу, не оставляя никаких покраснений. Данное уходовое средство Ламарис успешно используется для улучшения оттока лимфы, выводит лишнюю жидкость из клеток и существенно улучшает межклеточное кровообращение. Натуральные масла зеленого чая и кофе придают этому крему легкий приятный аромат и стимулируют выработку натурального коллагена, что в свою очередь улучшает естественный защитный барьер, защищая кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов.

       Более того, экстракт бурых водорослей и многочисленные витамины существенно омолаживают кожный покров, активируя регенеративные процессы на клеточном уровне. За счет этого тургор кожи заметно повышается уже после первых двух-трех применений. Кожа становится более упругой и эластичной, а также приобретает здоровый внешний вид и естественный оттенок. Благодаря правильному оттоку лимфы и расширению сосудов лишние жировые отложения под кожным покровом рассасываются и полностью выводятся из организма.

Стоит отметить, что продукция Ламарис представляет собой по-настоящему профессиональную салонную косметику по уходу за лицом и телом, которая используется многочисленными салонами красоты и дипломированными косметологами. Именно поэтому при самостоятельном применении в домашних условиях обязательно нужно соблюдать спецпротоколы использования, которые указаны на упаковке. Следование инструкции поможет не только максимально быстро достичь необходимого результата, но и закрепить его на длительное время. Отдельно нужно упомянуть и о том, что наиболее эффективным будет использование данного крема вместе другими космецевтическими средствами из антицеллюлитной линейки бренда Ламарис и прохождение полного курса.

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Лучшие гели для тела Lamaris моделирующие

Профессиональная российская косметика Lamaris для косметологов

Крем для лица ANTI-AGE Lamaris - лучший ночной крем для лица

Купить косметику Lamaris в Москве у прямого поставщика по оптовой цене

Омолаживающая сыворотка для лица Lamaris

Антицеллюлитная маска для тела Ламарис овощная

Процедура обертывания листовой ламинарией от Lamaris.

Профессиональный лифтинг гель для тела Lamaris

Восстанавливающий крем для тела Lamaris

Альгинатная маска для лица с эффектом пилинга Lamaris

Lamaris скрабы из морской соли для тела

Крем Lamaris с экстрактом водорослей минерально-витаминный для рук и ног

Маски с голубой глиной Ламарис профессиональная косметика

Омолаживающая лифтинг маска для лица Lamaris

Ламарис эффективный скраб для тела шоколадный

Обертывание фукус и ламинария Lamaris

Купить профессиональную косметику Ламарис для косметологов в Москве

Зачем нужен скраб для лица Ламарис

Альгинатная маска Lamaris с экстрактом абрикоса

Активатор молодости или активные сыворотки для лица Lamaris

Добавить комментарий

lamaris professional line

Адреса компании Lamaris

Офис и склад в Москве
ул. Космонавта Волкова, дом 16 (МЦД Красный Балтиец, 2 мин пешком)
пн-вс с 9.00 до 20.00
Склад в Санкт-Петербурге
пн-вс с 10.00 до 17.00
© 2020-2022 Официальный сайт профессиональной косметики Ламарис.
Яндекс.Метрика