В Москве:+7 (991) 306-85-73


info@lamaris-prof.ruпн-вс с 9 до 20

В Санкт-Петербурге:+7 (812) 930-24-06

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт компании Lamaris (Ламарис) производитель профессиональной косметики для лица и тела

Lamaris маска от целлюлита в домашних условиях

Маска lamaris от целлюлита

Lamaris косметика купить в Москве

        Компания Lamaris – первый отечественный производитель профессиональной салонной косметики с исключительно натуральным составом, которая не имеет аналогов даже среди известных зарубежных брендов. Космецевтические средства Lamaris вполне заслуженно востребованы среди многочисленных салонов красоты и дипломированных косметологов. Стоимость продукции Ламарис намного дешевле западных уходовых средств, что делает данную косметику еще более востребованной и популярной как среди профессионалов, так и среди обычных пользователей.

       В составе косметики Ламарис находятся экологически чистые натуральные растительные экстракты, масла, витамины и минералы, благодаря чему она не имеет никаких противопоказаний к применению. Более того, уходовые средства Lamaris не содержат вредных химических добавок, ароматизаторов и красителей, поэтому не вызывают аллергических реакций. Однако стоит отметить, что продукция Ламарис является профессиональной салонной косметикой, а потому самостоятельное её использование в домашних условиях подразумевает обязательное соблюдение соответствующих протоколов, которые обычно указываются на упаковке.

       Антицеллюлитная маска с водорослями от Ламарис состоит из микронизированных бурых морских водорослей и представляет собой полностью очищенный продукт без каких-либо посторонних примесей. Благодаря присутствию в составе микронизированного фикуса эта маска отлично тонизирует кожу и улучшает ее естественный тургор. А поскольку водоросли для продукции компании «Ламарис» добываются в специализированных экологически очищенных зонах в холодных российских морях, они максимально эффективно воздействуют на организм.

       Стоит отметить, что условия выращивания водорослей, используемых в косметике Lamaris, оказывают немаловажное влияние на их дальнейшую микронизацию и дальнейшую эффективность воздействия на клетки кожи. Кроме этого, измельченные частицы достаточно просто использовать при изготовлении того или иного космецевтического средства, а также равномерно распределять этот активный компонент по всему телу во время нанесения. Такая маска не берётся комками, обладает приятной кремовой текстурой и легким морским ароматом, что делает ее использование более приятным и комфортным. Отдельно стоит напомнить, что только правильно измельченные водоросли оказывают максимально положительное воздействие на кожу.

       Поскольку в составе этой антицеллюлитной маски Ламарис присутствует экстракт фукуса, она отличается мощным антиоксидантным и противовоспалительным воздействием, а также выполняет эффективный лимфодренаж. Это обосновано улучшением внутриклеточного кровообращения и микроциркуляции лимфы в клетках, а также активным расщеплением подкожных жировых отложений. Именно фукус является ключевым элементом по борьбе с жиром, так как содержит в себе фукоидан, интенсивно расщепляющий жировые клетки. Измельченные водоросли данного типа оказывают сильнейшее липолитическое воздействие на организм.

        Ламинария способна заметно улучшить эластичность и упругость кожи уже после первого применения благодаря повышению кожного тонуса и усилению естественного кожного иммунитета. Это в свою очередь помогает максимально быстро и эффективно выводить из кожи все токсины и вредоносные вещества.

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Набор косметики на новый год в подарок от Ламарис

Применение морской соли для ванн Lamaris

Профессиональная российская косметика Lamaris для косметологов

Себорегулирующая альгинатная маска Lamaris

Тоники Ламарис

Альгинатная маска для лица с эффектом пилинга Lamaris

Талассованна с морской солью Lamaris

Профессиональная гель маска Алоэ для лица Lamaris

Маска лифтинг профессиональная для тела Lamaris овощная

Ламарис эффективный скраб для тела шоколадный

Профессиональные альгинатные маски Lamaris для домашнего применения

Обертывание фукус и ламинария Lamaris

Купить профессиональную косметику Ламарис для косметологов в Москве

Аппаратная косметология и физиотерапия

Гель маски Lamaris для профессионального применения

Альгинатная маска Lamaris с черникой, миоксинолом и витамином С

Крем для тела Lamaris абрикосовый - лучший крем от целлюлита

Маски с голубой глиной Ламарис профессиональная косметика

Массажные масла Lamaris для лучшего антицеллюлитного массажа

Процедура обертывания листовой ламинарией от Lamaris.

Добавить комментарий

lamaris professional line

Адреса компании Lamaris

Офис и склад в Москве
ул. Космонавта Волкова, дом 16 (МЦД Красный Балтиец, 2 мин пешком)
пн-вс с 9.00 до 20.00
Склад в Санкт-Петербурге
пн-вс с 10.00 до 17.00
© 2020-2021 Официальный сайт профессиональной косметики Ламарис.
Яндекс.Метрика