В Москве:+7 (991) 306-85-73


info@lamaris-prof.ruпн-вс с 9 до 20

В Санкт-Петербурге:+7 (812) 930-24-06

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт компании Lamaris (Ламарис) производитель профессиональной косметики для лица и тела

Lamaris скрабы из морской соли для тела

Скрабы Ламарис купить недорого по цене производителя в Москве

Купить скрабы Ламарис

            Многие пользователи космецевтической продукции предпочитают применять именно соляные скрабы для тела как наиболее эффективные. Но их состав может значительно отличаться в зависимости от производителя. Компания же Ламарис использует для приготовления скрабов одноимённого бренда Lamaris только высококачественную морскую соль, богатую минералами и полезными веществами, а также другие компоненты природного происхождения. Благодаря этому получаются эффективные и богатые по составу скрабы, которые не только механически очищают кожу, но и питают её и увлажняют, делая гладкой, упругой и красивой.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ

      Серия скрабов на основе морской соли от компании «Ламарис» представляет собой полноценные и уже готовые к использованию космецевтические продукты с высокой эффективностью. Они созданы на основе натуральных компонентов и во время применения действуют сразу в нескольких направлениях. В частности:

  • Физическое очищение кожи от отмерших клеток и загрязнений при помощи кристалликов морской соли.
  • Запуск естественных процессов регенерации и омоложения тканей кожного покрова.
  • Увлажнение и питание кожи.

        Входящие в состав данных средств компоненты действуют мягко, но эффективно. Наиболее заметный эффект проявляется при регулярном использовании скрабов.

РАЗНОВИДНОСТИ СОЛЯНЫХ СКРАБОВ LAMARIS

       В линейку Ламарис входят следующие соляные скрабы:

  • «Морские минералы». Данное средство предназначено для глубокого очищения кожи, активизации обмена веществ, стимуляции кровообращения. Этот скраб наполняет кожу микроэлементами, выводит лишнюю жидкость и токсины. Отлично подходит для использования перед обертываниями и процедурой «парафанго». В состав входят следующие компоненты: морская соль, масло карите, морские минералы, витамин Е, глицерин растительного происхождения, лимонная кислота, ароматизатор, консервант.
  • «Морские водоросли». Ламинария и фукус – бурые морские водоросли – давно используются как эффективные антицеллюлитные компоненты, а также как вещества с дренажными свойствами. Благодаря применению этого скраба удается убрать ненавистную «апельсиновую кожу», улучшить состояние тканей и уменьшить объемы. Входящее в состав масло карите (ши) активно и глубоко питает и увлажняет, благодаря чему кожа становится гладкой и эластичной. Состав: морская соль, масло ши (карите), экстракт ламинарии и фукуса, растительный глицерин, лимонная кислота, аромат, консервант.
  • «Кофе». Этот скраб обладает ярким узнаваемым запахом, отлично тонизирует и укрепляет кожу. Кофе – не только напиток, придающий силы и бодрость. Использование его в косметических средствах помогает получить дренажный эффект, улучшить кровообращение, расщепить жировые клетки и придать гладкость. В состав скраба входят следующие вещества: морская соль, масло ши, экстракт кофейного дерева, глицерин (растительный), лимонная кислота, отдушка, консервирующий компонент.
  • «Горький апельсин». Этот ароматный скраб отлично помогает при целлюлите, поскольку масло горького апельсина способствует расщеплению лишних жировых отложений. Также данное средство помогает вывести жидкость с токсинами, а масло ши придает коже гладкость, нежность и упругость. Состав: морская соль, масло карите и горького апельсина, а также глицерин, лимонная кислота, ароматический состав и консервант.
  • Паста-скраб для тела ореховая «Миндальная». Это мягкий и деликатный скраб, имеющий глубокое очищающее, обновляющее и укрепляющее действие. Миндальное масло известно своими питательными и смягчающими свойствами, поэтому отлично подходит для ухода за сухой, шершавой и шелушащейся кожей. В состав включены: соль морская, миндальное масло, масло ши, глицерин растительного происхождения, перемолотая скорлупа миндального ореха, лимонная кислота, ароматизатор.

       Каждая разновидность соляных скрабов Lamaris направлена на достижение идеальной чистоты и гладкости кожи. При этом каждое средство имеет собственные «изюминки» и «бонусы», благодаря чему можно подобрать скраб под свои желания и потребности.

РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ

       После использования скрабов Ламарис на морской соли кожа освобождается от загрязнений и отмерших клеток. Это улучшает ее внешний вид, препятствует врастанию волосков при эпиляции, помогает тканям обновиться и омолодиться. Тщательно обработанная соляными скрабами Lamaris кожа буквально сияет и светится изнутри. Она превосходно воспринимает загар и любой последующий уход.

 

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Набор косметики на новый год в подарок от Ламарис

Профессиональная косметика оптом от производителя

Линия ягодной косметики от компании Ламарис

Обертывание Ламарис для проблемных зон

Гель маски Lamaris для профессионального применения

Увлажняющее молочко для снятия макияжа Lamaris

Натуральная косметика для ухода за телом Lamaris

Профессиональная маска от целлюлита с морскими водорослями Lamaris

Массажное масло Lamaris ANTI AGE для тела

Lamaris скрабы из морской соли для тела

Антицеллюлитная маска для тела Ламарис овощная

Альгинатная маска для лица с эффектом пилинга Lamaris

Профессиональный набор для ухода за телом Lamaris

Омолаживающая сыворотка молодости для лица Lamaris

Эффективные обертывания от целлюлита с ламинарией

Профессиональная гель маска Алоэ для лица Lamaris

Альгинатные маски Lamaris в аппаратных методиках

Маска лифтинг профессиональная для тела Lamaris овощная

Омолаживающая сыворотка для лица Lamaris

Косметика Lamaris абрикосовая линия для домашнего ухода

Добавить комментарий

lamaris professional line

Адреса компании Lamaris

Офис и склад в Москве
ул. Космонавта Волкова, дом 16 (МЦД Красный Балтиец, 2 мин пешком)
пн-вс с 9.00 до 20.00
Склад в Санкт-Петербурге
пн-вс с 10.00 до 17.00
© 2020-2021 Официальный сайт профессиональной косметики Ламарис.
Яндекс.Метрика