В Москве:+7 (991) 306-85-73


info@lamaris-prof.ruпн-вс с 9 до 20

В Санкт-Петербурге:+7 (812) 930-24-06

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт компании Lamaris (Ламарис) производитель профессиональной косметики для лица и тела

Ламарис ягодная косметика для тела, крем для рук и ног

Ягодная косметика для тела и лица Lamaris

Купить ягодную косметику Lamaris

            Ягодная линия космецевтических средств бренда Lamaris – это то, без чего не обойтись ни одному косметологу и ни одной девушке или женщине, любящей ухаживать за собой. Данная линейка продукции компании «Ламарис» любима тысячами пользователей во всем мире, ее безоговорочно признают профессионалы и их клиенты, что вполне логично, ведь абсолютно все космецевтические средства бренда Lamaris обладают невероятным эффектом в плане обеспечения не только красоты, но и здоровья. Эти препараты идеально справляются с укреплением сосудов, а также обладают выраженным антиоксидантным, лимфодренажным и омолаживающим эффектом. Перед тем, как купить косметику Ламарис, стоит ознакомиться с комплектацией данной линейки.

ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ЯГОДНОЙ ЛИНИИ ЛАМАРИС?

       Ягодная сыворотка для лица Lamaris предназначена для применения в зоне лица, в том числе вокруг глаз, шеи и декольте. Её использование является незаменимым решением для кожи с куперозом и с возрастными изменениями, поскольку это средство обладает ярким омолаживающим действием. Также данный продукт характеризуется мощным ангиопротекторным эффектом и обеспечивает регенерацию кожных покровов на высоком уровне.

       В составе ягодной линейки Ламарис очень много витаминных веществ и всевозможных микроэлементов, которые прекрасно сочетаются между собой, усиливая действие друг друга. В итоге кожа, напитываясь ими, становится более влажной и, конечно же, упругой, а также обретает общий здоровый вид и подтянутость.

Ягодная линия для тела Ламарис содержит сразу несколько эффективных средств:

  • Хит продаж – КРЕМ-СКРАБ LAMARIS на основе ягод с потрясающим ароматом и невероятным эффектом. Данный космецевтический продукт на 100% справляется с очищением кожи и ее насыщением полезными веществами в виде витаминов и минералов. Более того, этот крем-скраб обладает питающими и увлажняющими свойствами, гарантирует подготовку кожи к проведению разных процедур по уходу, улучшая их впитываемость и усиливая эффект.
  • ГЕЛЬ-МАСКА «ЯГОДНАЯ» для борьбы с апельсиновой коркой на ягодицах. Обладает выраженным лимфодренажным эффектом. Проделав всего несколько таких процедур, можно получить ощутимый результат, который сохранится на долгое время.
  • ГЕЛЬ-МАСКА «ЯГОДНАЯ» для проведения обертываний и всевозможных аппаратных методик. Незаменима для тех, кому нужно укрепить вены и улучшить в них кровоток. Убирает звездочки сосудистого типа, повышает эффективность работы капиллярных стенок, обладает питающими и увлажняющими свойствами. Буквально уже после нескольких применений кожа станет более гладкой и обретет естественный оттенок.
  • ЯГОДНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА ЛАМАРИС с сильнейшим антиоксидантным, антицеллюлитным и тонизирующим эффектом. Как и большинство других средств данной линейки и иных серий бренда Lamaris, интенсивно питает и увлажняет кожу, а также обеспечивает ей поступление должного количества витаминов и минералов. В итоге внутриклеточные процессы активно стимулируются, а местный иммунитет значительно повышается. Результат заметен уже с момента первого применения.
  • ЯГОДНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУГ И НОГ LAMARIS, применяемый в целях проведения процедур по SPA-уходу. Идеально впитывается в кожу и не остается на поверхности кожного покрова. С его помощью за достаточно короткий промежуток времени можно убрать отеки на руках и ногах, укрепив их здоровье и улучшив общий внешний вид.

       Натуральная природная косметика Ламарис – настоящая находка для косметологов, желающих повысить качество услуг в своем салоне и для частных мастеров, которые хотят получить как можно больше довольных клиенток. А также космецевтические средства бренда Lamaris незаменимы для девушек и женщин, стремящихся всегда выглядеть на 100%. Вся продукция, представленная в этой серии и в нашем каталоге в целом, соответствует стандартам GMP. При возникновении вопросов обратитесь к нашему менеджеру за индивидуальной консультацией и получите самое выгодное предложение, чтобы воспользоваться им незамедлительно.

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Профессиональная маска от целлюлита с морскими водорослями Lamaris

Альгинатная пластифицирующая маска для лица Lamaris

Применение морской соли для ванн Lamaris

Набор косметики на новый год в подарок от Ламарис

Подтягивающая лифтинговая маска для лица lamaris

Тоник Lamaris для лица Термальный купить на официальном сайте

Ламарис сыворотка молодости для лица

Хороший ночной антивозрастной крем для лица Lamaris

Альгинатная маска Lamaris с черникой, миоксинолом и витамином С

Профессиональная косметика оптом от производителя

Крем для лица ANTI-AGE Lamaris - лучший ночной крем для лица

Ламарис для тела - набор косметики на 8 марта

Профессиональная российская косметика Lamaris для косметологов

Лучшие гели для тела Lamaris моделирующие

Как использовать антицеллюлитный гель Ламарис

Альгинатная маска для лица с эффектом пилинга Lamaris

Где купить косметику Ламарис оптом в Москве

Салонная косметика российских производителей оптом

Маски с голубой глиной Ламарис профессиональная косметика

Маска для лица со спирулиной от морщин Lamaris

Добавить комментарий

lamaris professional line

Адреса компании Lamaris

Офис и склад в Москве
ул. Космонавта Волкова, дом 16 (МЦД Красный Балтиец, 2 мин пешком)
пн-вс с 9.00 до 20.00
Склад в Санкт-Петербурге
пн-вс с 10.00 до 17.00
© 2020-2021 Официальный сайт профессиональной косметики Ламарис.
Яндекс.Метрика