В Москве:+7 (991) 306-85-73


info@lamaris-prof.ruпн-вс с 9 до 20

В Санкт-Петербурге:+7 (812) 930-24-06

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт компании Lamaris (Ламарис) производитель профессиональной косметики для лица и тела

Лучшие гели для тела Lamaris моделирующие

Гели для тела Lamaris на официальном сайте

Купить гели Lamaris на официальном сайте

            Поскольку компания Lamaris уже много лет занимается производством профессиональной салонной косметики, в ассортименте бренда имеется несколько эффективных и популярных линеек продукции по уходу за телом. Особым спросом пользуются моделирующие гели для тела, так как обладают высокой эффективностью, не вызывают аллергических реакций и не имеют противопоказаний к применению. Это обосновано тем, что в составе косметики Ламарис находится большое количество натуральных активных компонентов, что позволяет максимально быстро и безопасно достичь желаемого результата.

РАЗНОВИДНОСТИ МОДЕЛИРУЮЩИХ ГЕЛЕЙ ЛАМАРИС

       Все представленные вашему вниманию гели Lamaris являются совершенно разными и уникальными космецевтическими средствами, которые обладают своим специфическим воздействием. Их можно применять как самостоятельные уходовые средства или сочетать с комплексом из соответствующих линеек. Также возможен вариант комбинированного применения, то есть можно использовать в одной процедуре сразу все разновидности гелей. Лучше, когда этим занимаются профессиональные косметологи, которые в точности соблюдают соответствующие протоколы применения. Впрочем, каждый из представленных гелей является универсальным средством, подходящим как для антицеллюлитного обертывания, обычного домашнего ухода за телом или специальных аппаратных процедур в салонах красоты.

  • Моделирующий термогель для тела от Ламарис. Отличается ярко выраженным антицеллюлитным и лимфодренажным воздействием. Благодаря присутствию в составе витамина РР после применения этого геля заметно усиливается внутриклеточное кровообращение и происходит активизация липолиза. За счет содержания экстракта плюща улучшается отток лимфы, что приводит к быстрому выведению токсинов из организма. А наличие в составе экстракта бурых водорослей и фукуса делает кожу более упругой и эластичной.
  • Моделирующий криогель для тела от Ламарис. Является космецевтическим средством, которое используется предпочтительно во время завершения антицеллюлитного обертывания. Однако также может применяться и в качестве самостоятельного препарата для коррекции проблемных участков кожи или для лечения варикоза. Это обосновано тем, что в составе криогеля присутствуют компоненты, которые оказывают мощное лимфодренажное воздействие. Благодаря наличию экстракта мяты, лемонграсса и плюща активно выводится лишняя межклеточная жидкость вместе с токсинами и шлаками. А эфирное масло мяты способствует улучшению межклеточного кровообращения, укреплению сосудистых стенок и повышению упругости, а также эластичности кожи.
  • Универсальный гель-лифтинг для тела от Ламарис. Является достаточно сильным и эффективным средством, которое активно применяется для усиления воздействия аппаратных процедур. В частности, используется для улучшения результата после гальванизации, ультразвука, фонофореза, микротоковой терапии и миостимуляции. Этот гель отлично помогает при антицеллюлитных процедурах, так как способен максимально быстро и безопасно укрепить стенки сосудов, устранив венозные застои и восстановив естественную эластичность и тонус кожи. Экстракты березовых почек, конского каштана и кофеина помогают эффективно снять отечность тканей.

       Поскольку моделирующие гели Ламарис обладают специфическим эффектом воздействия на место нанесения, вызывая неприятные ощущения, а в некоторых случаях покраснение, предварительно рекомендуется провести тест на чувствительность. Это поможет оценить целесообразность проведения процедуры и количество нанесения того или иного геля на проблемные участки тела.

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Омолаживающая лифтинг маска для лица Lamaris

Хороший ночной антивозрастной крем для лица Lamaris

Массажное масло Ламарис

Обертывание Ламарис для проблемных зон

Тоник Lamaris для лица Термальный купить на официальном сайте

Крем Lamaris минерально-витаминный с экстрактом водорослей

Омолаживающая сыворотка для лица Lamaris

Lamaris косметика купить в Москве

Профессиональная российская косметика Lamaris для косметологов

Антицеллюлитная маска для тела Ламарис овощная

Обновляющий гель с папаином Lamaris лучший энзимный пилинг для лица

Эффективные обертывания от целлюлита с ламинарией

Профессиональная косметика для СПА процедур

Купить косметику Lamaris в Москве у прямого поставщика по оптовой цене

Соляные скрабы с морскими минералами от Ламарис

Антицеллюлитный миндальный скраб для тела Lamaris

Lamaris крем ягодный - СПА уход за руками в как салоне

Альгинатная маска Lamaris уход за бюстом и зоной декольте

Набор косметики на новый год в подарок от Ламарис

Ламарис ягодная косметика для тела, крем для рук и ног

Добавить комментарий

lamaris professional line

Адреса компании Lamaris

Офис и склад в Москве
ул. Космонавта Волкова, дом 16 (МЦД Красный Балтиец, 2 мин пешком)
пн-вс с 9.00 до 20.00
Склад в Санкт-Петербурге
пн-вс с 10.00 до 17.00
© 2020-2021 Официальный сайт профессиональной косметики Ламарис.
Яндекс.Метрика