В Москве:+7 (991) 306-85-73


info@lamaris-prof.ruпн-вс с 9 до 20

В Санкт-Петербурге:+7 (812) 930-24-06

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт компании Lamaris (Ламарис) производитель профессиональной косметики для лица и тела

Маска лифтинг профессиональная для тела Lamaris овощная

Маска для тела Ламарис профессиональная овощная

Купить маски Lamaris в интернет-магазине

            Овощная маска-лифтинг для тела от отечественного производителя профессиональной косметики с натуральным составом, компании Lamaris, относится к средствам из антицеллюлитной линейки, которые пользуются высоким спросом среди пользователей. Основным преимуществом продукции Ламарис, помимо ее невысокой стоимости, является то, что в составе уходовой косметики бренда Lamaris присутствуют исключительно природные растительные экстракты и масла. В ней не содержится никаких вредоносных химических красителей и отдушек, благодаря чему она не вызывает аллергических реакций и не имеет противопоказаний к применению.

       Среди российских производителей данная косметика не имеет аналогов, так как обладает уникальным составом, что подтверждается множественными клиническими испытаниями и исследованиями. Даже многочисленные популярные уходовые средства известных западных брендов не могут сравниться с продукцией Ламарис по своей эффективности. Стоит отметить, что косметика бренда Lamaris весьма востребована среди многочисленных салонов красоты и профессиональных косметологов. Также ее можно использовать и самостоятельно в домашних условиях. Единственный нюанс – в последнем случае потребуется обязательное соблюдение специальных протоколов использования, так как это поможет не только быстро достичь желаемого эффекта, но и закрепить результат на длительный период.

       Овощную маску-лифтинг Ламарис можно использовать как одиночно для коррекции контуров тела в проблемных участках, так и применять комплексно вместе с другими уходовыми средствами из антицеллюлитной линейки бренда Lamaris. Примечательно, что первые положительные результаты можно заметить сразу же после одной процедуры, а если продолжить регулярное применение, то подкожные жировые отложения будут рассасываться моментально.

       Поскольку в состав овощной маски-лифтинг Lamaris входят экстракты морских водорослей, в том числе ламинарии, а также имбиря и куркумы, она не только эффективно расцепляет подкожный жир, корректируя контуры тела, но также заметно разглаживает и выравнивает кожный микрорельеф. Экстракты огурца, кабачка и томатов позволяют глубоко и интенсивно насыщать кожный покров питательной влагой, делая кожу более упругой и свежей. Натуральный бета-каротин, который находится в тыкве и моркови, которые также присутствуют в составе данной маски, позволяют запустить естественный процесс регенерации и омоложения клеток, замедляя их старение.

       Более того, стоит отметить, что благодаря наличию в овощной маске Lamaris таких компонентов как эфирные масла виноградной косточки и черного тмина, которые являются природными антиоксидантами, кожа не только быстро восстанавливается и регенерируется. Также усиливается ее естественный защитный и гидролипидный барьер, что в свою очередь предотвращает негативное воздействие на клетки кожи ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов. Из-за активного сосудорасширяющего действия, вызываемого компонентами этой маски, стимулируется отток лимфы из клеток, что способствует эффективному очищению от скопившихся шлаков и токсинов. А пептиды и аминокислоты, которые также присутствуют в составе овощной лифтинг-маски Lamaris, дополнительно оказывают противовоспалительный эффект, помогающий устранить различные раздражения и воспаления кожи.

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Ламарис для тела - набор косметики на 8 марта

Крем для лица ANTI-AGE Lamaris - лучший ночной крем для лица

Профессиональная косметика оптом от производителя

Восстанавливающий крем для тела Lamaris

Подтягивающая лифтинговая маска для лица lamaris

Купить косметику Lamaris в Москве у прямого поставщика по оптовой цене

Профессиональные скрабы для тела Ламарис

Крем для тела Lamaris абрикосовый - лучший крем от целлюлита

Натуральный гель Ламарис алоэ для лица и тела

Тоники Ламарис

Себорегулирующая альгинатная маска Lamaris

Салонная косметика российских производителей оптом

Официальный сайт Lamaris российской натуральной косметики

Lamaris крем ягодный - СПА уход за руками в как салоне

Маска лифтинг профессиональная для тела Lamaris овощная

Lamaris гель для тела КРИО профессиональный

Средства ухода после депиляции и шугаринга Lamaris

Ванна с водорослями ламинарии для очищения и похудения

Лучшие гели для тела Lamaris моделирующие

Линия ягодной косметики от компании Ламарис

Добавить комментарий

lamaris professional line

Адреса компании Lamaris

Офис и склад в Москве
ул. Космонавта Волкова, дом 16 (МЦД Красный Балтиец, 2 мин пешком)
пн-вс с 9.00 до 20.00
Склад в Санкт-Петербурге
пн-вс с 10.00 до 17.00
© 2020-2021 Официальный сайт профессиональной косметики Ламарис.
Яндекс.Метрика