В Москве:+7 (991) 306-85-73


info@lamaris-prof.ruпн-вс с 9 до 20

В Санкт-Петербурге:+7 (812) 930-24-06

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт компании Lamaris (Ламарис) производитель профессиональной косметики для лица и тела

Массажное масло Lamaris ANTI AGE для тела

Массажное масло Ламарис купить на официальном сайте.

Купить массажное масло Lamaris в интернет-магазине

            Массажные масла компании Lamaris обладают комплексным действием и предназначены не только для массажа. Многие из них также отличаются ярко выраженными омолаживающими и корректирующими свойствами. Это обосновано тем, что в составе массажных масел бренда Lamaris присутствуют исключительно натуральные компоненты в виде эфирных масел и экстрактов различных растений. Компания Lamaris является отечественным производителем профессиональной косметики, которая не имеет аналогов в России и пользуется высоким спросом среди потребителей. Ее активно используют в своей профессиональной работе многие известные салоны красоты и косметологи. Это объясняется тем, что в ее составе нет никаких химических компонентов, ароматизаторов и красителей.

       Массажное масло Ламарис из антивозрастной линейки бренда Lamaris идеально подходит для процедур по устранению мимических и глубоких морщин, причём как на лице и шее, так и в зоне декольте. От процедуры с применением этого средства можно получить настоящее удовольствие, поскольку это масло обладает приятным и нежным ароматом натуральных растительных компонентов, а благодаря полному отсутствию силиконов обеспечивается идеальное скольжения по коже. За счет высокой цепкости рук массажиста с кожей удается максимально эффективно проработать все зоны, которые требуют корректировки, и значительно улучшить микрорельеф обрабатываемой зоны.

       Благодаря присутствию в составе миндального масла это средство обладает мощным регенерирующим эффектом и позволяет существенно улучшить внутриклеточное кровообращение. За счет масла виноградной косточки, сандала и шалфея на кожу оказывается сильнейшее антиоксидантное действие, что не только улучшает естественные процессы регенерации и омоложения, но и повышает защитные функции. Таким образом, кожный покров усиливает свой природный барьер, защищающий кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов. А экстракты алоэ и акации устраняют разнообразную сыпь и раздражения благодаря своему противовоспалительному воздействию.

       Наличие в составе натуральных экстрактов ламинарии и фукуса позволяет активно питать и глубоко насыщать клетки кожи питательными веществами и улучшать отток лимфы, что способствует эффективному внутреннему очищению и сжиганию подкожных жировых отложений. Экстракт мякоти тыквы, который является природным бета-каротином, запускает естественный процесс омоложения клеток, замедляя процесс старения кожи и сохраняя в ней ценную влагу. А благодаря женьшеню, который также имеется в данном массажном антивозрастном масле Ламарис, кожа становится более упругой и эластичной, приобретая ровный и здоровый оттенок.

       А ещё, несмотря на то, что продукция компании Lamaris является профессиональной косметикой, которую активно используют в своей работе многие салоны красоты, ее можно применять и самостоятельно в домашних условиях. Однако для получения оптимального результата и его закрепления на длительное время потребуется обязательное соблюдение спецпротоколов применения, которые имеются на каждой упаковке. Более того, это средство можно использовать как в одиночном виде, так и комплексно в сочетании с другими уходовыми средствами из антивозрастной линейки бренда Lamaris.

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Оптовая продажа косметики Lamaris

Скраб Lamaris процедура

Купить косметику lamaris на официальном сайте

Профессиональная маска от целлюлита с морскими водорослями Lamaris

Маска для тела из голубой глины Lamaris лучшее средство от целлюлита

Косметика Lamaris абрикосовая линия для домашнего ухода

Ламарис альгинатная маска АНТИ-АКНЕ с маслом чайного дерева

Lamaris гель для тела КРИО профессиональный

Крем для тела Lamaris абрикосовый - лучший крем от целлюлита

Обертывание Ламарис для проблемных зон

Антивозрастная маска от морщин со спирулиной Lamaris

Ламарис крем для тела миндально-шоколадный

Аппаратная косметология и физиотерапия

Массажные масла Lamaris для лучшего антицеллюлитного массажа

Салонная косметика российских производителей оптом

Lamaris скрабы из морской соли для тела

Профессиональная российская косметика Lamaris для косметологов

Линия ягодной косметики от компании Ламарис

Lamaris крем ягодный - СПА уход за руками в как салоне

Себорегулирующая альгинатная маска Lamaris

Добавить комментарий

lamaris professional line

Адреса компании Lamaris

Офис и склад в Москве
ул. Космонавта Волкова, дом 16 (МЦД Красный Балтиец, 2 мин пешком)
пн-вс с 9.00 до 20.00
Склад в Санкт-Петербурге
пн-вс с 10.00 до 17.00
© 2020-2022 Официальный сайт профессиональной косметики Ламарис.
Яндекс.Метрика