В Москве:+7 (991) 306-85-73


info@lamaris-prof.ruпн-вс с 9 до 20

В Санкт-Петербурге:+7 (812) 930-24-06

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт компании Lamaris (Ламарис) производитель профессиональной косметики для лица и тела

Обновляющий гель с папаином Lamaris лучший энзимный пилинг для лица

Гель с папаином Lamaris купить дешево на официально сайте компании Ламарис в Москве

Купить гель с папаином Lamaris в интернет-магазине

             Обновляющий гель с папаином от отечественного производителя профессиональной салонной косметики, компании Lamaris, представляет собой сразу два средства в одном по уходу за кожей лица. Прежде всего, этот гель предназначен для глубокого очищения и сужения пор, а также дополнительно он устраняет различные раздражения кожи и убирает воспалительные процессы. Это обосновано тем, что вся продукция компании Lamaris обладает исключительным составом, в котором присутствуют только натуральные компоненты. В космецевтических средствах бренда Lamaris не содержится никаких химических ароматизаторов или красителей, потому косметика Ламарис не имеет никаких противопоказаний к применению и не вызывает аллергических реакций.

       Вся продукция компании Lamaris прошла множество клинических испытаний и тестирований, что подтверждается наличием соответствующих сертификатов качества. Более того, уходовые средства бренда Lamaris обладают уникальным составом, который не имеет аналогов на отечественном космецевтическом рынке. Также стоит отметить, что косметика Ламарис популярна и востребована не только благодаря своей эффективности и натуральному составу. По сравнению с подобными дорогостоящими уходовыми средствами известных западных брендов она стоит на порядок дешевле, что позволяет пользователям предоставить своей коже качественный, но при этом недорогой профессиональный уход даже в домашних условиях.

       Примечательно, что всю продукцию компании Ламарис можно использовать как в специализированных салонах, так и дома. Единственное, что потребуется в условиях домашнего применения, это обязательное соблюдение специальных протоколов, которые имеются на всех упаковках косметических средств бренда Lamaris. Строгое следование инструкциям поможет не только максимально быстро достичь желаемого эффекта, но и закрепить полученный результат надолго. К примеру, этот обновляющий гель с папаином от компании Lamaris сделает кожу лица более ровной и подтянутой, нормализируя микрорельеф и восстанавливая здоровый оттенок, что станет заметно уже после нескольких применений.

       Также стоит отметить, что регулярное использование данного геля позволяет сохранить естественные защитные свойства кожи и восстановить защитный барьер, который предотвращает негативное воздействие свободных радикалов и ультрафиолетовых лучей. За счет присутствия в составе этого геля таких натуральных компонентов как экстракт папаина и бурых морских водорослей кожа становится невероятно гладкой и бархатистой, буквально светясь изнутри от чистоты. Масло персиковой косточки, брусники и малины глубоко и интенсивно насыщает клетки кожного покрова питательными веществами и микроэлементами, что позволяет коже выглядеть максимально ухоженно и свежо. А экстракты шалфея и белой ивы в совокупности с кристаллами натуральной морской соли оказывают мощный очищающий эффект, бережно устраняя не только ороговевшие частицы мертвых клеток, но также выводя из кожи все скопления шлаков и токсинов.

А ещё за счет присутствия в составе геля пантенола на кожу оказывается сильное противовоспалительное воздействие, что в свою очередь позволят быстро и эффективно устранить различные воспаления и раздражения. Помимо этого, масла виноградной и персиковой косточек, которые имеются в составе геля, обладают сильным антиоксидантным действием, что помогает в дальнейшем возобновить естественные процессы регенерации клеток, замедлить процессы старения и активизировать естественное омоложение кожи.

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Профессиональная маска от целлюлита с морскими водорослями Lamaris

Увлажняющее молочко для снятия макияжа Lamaris

Талассованна с морской солью Lamaris

Аппаратная косметология и физиотерапия

Крем для тела Lamaris абрикосовый - лучший крем от целлюлита

Тоники Ламарис

Альгинатная маска для лица с эффектом пилинга Lamaris

Альгинатная маска Lamaris с экстрактом абрикоса

Процедура обертывания листовой ламинарией от Lamaris.

Официальный сайт российской косметики Lamaris

Lamaris альгинатная маска - процедура с лифтинг эффектом

Альгинатная маска Lamaris с черникой, миоксинолом и витамином С

Оптовая продажа косметики Lamaris

Омолаживающая сыворотка молодости для лица Lamaris

Профессиональный набор для ухода за телом Lamaris

Ламарис сыворотка молодости для лица

Скраб Lamaris процедура

Натуральная косметика для ухода за телом Lamaris

Лучшие гели для тела Lamaris моделирующие

Альгинатная пластифицирующая маска для лица Lamaris

Добавить комментарий

lamaris professional line

Адреса компании Lamaris

Офис и склад в Москве
ул. Космонавта Волкова, дом 16 (МЦД Красный Балтиец, 2 мин пешком)
пн-вс с 9.00 до 20.00
Склад в Санкт-Петербурге
пн-вс с 10.00 до 17.00
© 2020-2021 Официальный сайт профессиональной косметики Ламарис.
Яндекс.Метрика