В Москве:+7 (991) 306-85-73


info@lamaris-prof.ruпн-вс с 9 до 20

В Санкт-Петербурге:+7 (812) 930-24-06

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт компании Lamaris (Ламарис) производитель профессиональной косметики для лица и тела

Профессиональная маска от целлюлита с морскими водорослями Lamaris

Маски Ламарис от целлюлита купить в Москве недорого

Купить Lamaris маски в интернет-магазине

           Высококачественная и уникальная продукция компании Lamaris является профессиональной косметикой на натуральной основе, которая не имеет противопоказаний к применению и не вызывает аллергических реакций. Отечественный производитель бренда Lamaris разработал множество эффективных линеек космецевтических средств, в состав которых входят как средства по уходу за лицом и телом, так и различные маски, а также кремы для коррекции фигуры. В них содержатся только натуральные компоненты с большим количеством активных веществ, таких как минералы, вытяжки и эфирные масла.

       Немаловажный нюанс – поскольку косметика компании Lamaris представляет собой по-настоящему профессиональные уходовые средства, которые активно используются в работе специализированными салонами красоты и специалистами-косметологами, необходимо соблюдение соответствующих протоколов использования, имеющихся на каждой упаковке продукции бренда Lamaris. Кстати, косметикой компании Ламарис можно пользоваться как комплексно, так и по отдельности, однако для достижения наиболее оптимального результата специалисты советуют прохождение полного курса. Также данную косметику можно использовать и самостоятельно в домашних условиях, получая отличный результат.

       В ассортименте космецевтических средств Ламарис имеется несколько разновидностей антицеллюлитных масок для тела на основе морских водорослей, с помощью которых можно быстро и эффективно скорректировать контуры фигуры и избавиться от подкожных жировых отложений. А поскольку активным компонентом всех этих масок являются бурые морские водоросли, ламинария и фукус, они также способствуют омоложению кожи за счёт восстановления естественной регенерации клеток. Дополненные различными сопутствующими компонентами маски Ламарис также восстанавливают защитный кожный барьер и предотвращают негативное воздействие ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов.

       Например, антицеллюлитная маска бренда Ламарис под названием МИКРОНИЗИРОВАННЫЙ ФУКУС эффективно корректирует контуры тела за счёт ярко выраженного жиросжигающего и лимфодренажного воздействия. Стимуляция расщепления подкожных жировых клеток и улучшение внутриклеточного кровообращения благодаря действию таких компонентов как экстракты красного перца и фукуса также способствует улучшению лимфатической микроциркуляции, что позволяет выводить лишнюю жидкость и предотвращает ее застой в клетках в дальнейшем. За счёт этого при регулярном применении данной маски существенно уменьшаются отеки мягких тканей и заметно снижаются объемы проблемных участков тела, а также дополнительно выводятся из организма различные токсины и шлаки. А благодаря присутствию в составе маски натурального бета-каротина и множества эфирных масел на клетки кожного покрова оказывается мощное антиоксидантное воздействие и запускается естественный процесс регенерации и восстановления кожи.

       Ещё одна эффективная антицеллюлитная маска от Ламарис под названием МИКРОНИЗИРОВАННАЯ ЛАМИНАРИЯ отличается не только способностью быстро сжигать подкожные жировые отложения, но и интенсивным восстановлением оттока лимфы. Многочисленные натуральные экстракты и эфирные масла, которые присутствуют в составе этой маски, обеспечивают полноценный вывод из организма шлаков и токсинов, что влияет на регенеративные способности кожи и способствует интенсивному омоложению. В итоге кожа становится более эластичной и подтянутой, а благодаря глубокому увлажнению и насыщению исчезает дряблость. За счёт альгинатных солей, присутствующих в составе маски, на кожный покров оказывается мощное антиоксидантное действие, что помогает усилить естественный защитный барьер кожи.

       А комбинированная маска от Ламарис под названием МИКРОНИЗИРОВАННАЯ ЛАМИНАРИЯ И ФУКУС сочетает в себе сразу несколько положительных качеств и отличается интенсивным воздействием. Она не только эффективно корректирует контуры тела за счёт наличия в составе экстрактов ламинарии, фукуса и бурых морских водорослей. Эта маска также заметно омолаживает кожу и делает ее более подтянутой и эластичной благодаря присутствию в составе данного средства голубой глины. Она насыщена многочисленными витаминами и минералами, поэтому очень глубоко и интенсивно насыщает клетки кожи, помогая им восстанавливаться.

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Антивозрастная маска от морщин со спирулиной Lamaris

Lamaris маска от целлюлита в домашних условиях

Тоник Lamaris для лица Термальный купить на официальном сайте

Косметика Lamaris абрикосовая линия для домашнего ухода

Антицеллюлитный миндальный скраб для тела Lamaris

Купить профессиональную косметику Ламарис для косметологов в Москве

Подтягивающая лифтинговая маска для лица lamaris

Массажные масла Lamaris для лучшего антицеллюлитного массажа

Lamaris скрабы из морской соли для тела

Массажное масло Ламарис

Крем Lamaris с экстрактом водорослей минерально-витаминный для рук и ног

Овощное обертывание с лифтинг эффектом Lamaris

Альгинатная маска Lamaris с экстрактом абрикоса

Альгинатные маски Lamaris в аппаратных методиках

Профессиональная российская косметика Lamaris для косметологов

Эффективные обертывания от целлюлита с ламинарией

Применение морской соли для ванн Lamaris

Купить косметику lamaris на официальном сайте

Маска для регенерации кожи тела ANTI-AGE от Lamaris

Где купить косметику Ламарис оптом в Москве

Добавить комментарий

lamaris professional line

Адреса компании Lamaris

Офис и склад в Москве
ул. Космонавта Волкова, дом 16 (МЦД Красный Балтиец, 2 мин пешком)
пн-вс с 9.00 до 20.00
Склад в Санкт-Петербурге
пн-вс с 10.00 до 17.00
© 2020-2021 Официальный сайт профессиональной косметики Ламарис.
Яндекс.Метрика