В Москве:+7 (991) 306-85-73


info@lamaris-prof.ruпн-вс с 9 до 20

В Санкт-Петербурге:+7 (812) 930-24-06

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт компании Lamaris (Ламарис) производитель профессиональной косметики для лица и тела

Соляные скрабы с морскими минералами от Ламарис

Скраб для тела соляной для похудения купить недорого в интернет магазине

Купить соляные скрабы Lamaris

            Соляные скрабы для тела от компании Lamaris помогают максимально быстро и эффективно скорректировать проблемные участки тела и убрать лишние подкожные жировые отложения без вреда для здоровья. Всё дело в том, что компания «Ламарис» занимается разработкой и производством профессиональной уходовой косметики для специализированных салонов красоты, которая отличается исключительно натуральным составом и не имеет никаких противопоказаний к применению. В составе косметики Lamaris полностью отсутствуют искусственные ароматизаторы и красители, благодаря чему она не вызывает никаких аллергических реакций.

        С помощью базового соляного скраба Ламарис можно очень хорошо подготовить кожу к дальнейшим антицеллюлитным процедурам, так как данное уходовое средство существенно усиливает межклеточное кровообращение. Это в свою очередь усиливает лимфодренаж и активирует процесс очистки организма от скопившихся токсинов и шлаков. Именно поэтому соляные скрабы Ламарис считаются уникальными космецевтическими препаратами, которые не имеют аналогов даже среди известных западных косметических средств известных брендов. Каждый соляной скраб Lamaris представляет собой полноценное космецевтическое средство с обогащенным натуральным составом, который можно использовать как комплексно, так и вместе с другими уходовыми средствами линейки бренда.

       Соляные скрабы Ламарис созданы на основе таких компонентов как натуральная морская соль, добываемая предпочтительно из Мертвого моря, а также тростниковый сахар. Помимо этого, состав дополняется ценными природными маслами и экстрактами полезных растений, а также многочисленными витаминами и минералами. Например, соляной скраб Ламарис «Морские Минералы» имеет в своем обогащенном составе морские минералы, соль, растительный глицерин и масло ши, что позволяет ему эффективно очищать кожу от ороговевших частиц, существенно улучшать внутриклеточный обмен веществ и усиливать лимфодренаж.

       А вот с помощью соляного скраба «Морские Водоросли», в составе которого кроме морской соли также присутствует экстракт ламинарии и фикуса, а также масло ши, можно оказывать на кожу мощное противовоспалительное и очищающее воздействие и бороться с незначительными подкожными жировыми отложениями. Это происходит благодаря улучшению внутриклеточного кровообращения и эффективного оттока лимфы и других ненужных жидкостей из кожного покрова. Более того, данный скраб активизирует естественный защитный барьер кожи, что предотвращает негативное воздействие на нее ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов.

       С помощью другого соляного скраба для тела от Lamaris под названием «Кофе» кожа становится не только более увлажненной, гладкой и эластичной, но также возобновляются ее естественные регенеративные процессы. За счет наличия таких активных компонентов как морская соль, экстракт кофейного дерева и масло ши кожный покров эффективно очищается от ороговевших частиц, интенсивно и глубоко насыщается питательными веществами и витаминам группы А и Е, а также многочисленными минералами и микроэлементами. Регулярное использование этого скраба помогает восстановить природный тургор кожи и усиливает кожный иммунитет.

      И последний, наиболее востребованный и эффективный, соляной скраб для тела от Ламарис под наименованием «Горький Апельсин» активно используется как для очищения кожи от ороговевших частиц, так и для коррекции фигуры, а также с целью омоложения кожи. Благодаря наличию в составе крупной морской соли, экстракта горького апельсина и лимонной кислоты происходит естественная регенерация защитных процессов кожи, что помогает ей максимально быстро восстановить свой естественный внешний вид и защитный барьер. Более того, этот скраб помогает корректировать проблемные участки тела, устраняя излишки подкожных жировых отложений, вызывающих целлюлит.

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Ванна с водорослями ламинарии для очищения и похудения

Купить профессиональную косметику Ламарис для косметологов в Москве

Натуральный гель Ламарис алоэ для лица и тела

Профессиональная косметика для СПА процедур

Маска для тела из голубой глины Lamaris лучшее средство от целлюлита

Альгинатная маска Lamaris с черникой, миоксинолом и витамином С

Лучшие гели для тела Lamaris моделирующие

Себорегулирующая альгинатная маска Lamaris

Ламарис альгинатная маска АНТИ-АКНЕ с маслом чайного дерева

Ламарис эффективный скраб для тела шоколадный

Антивозрастная маска от морщин со спирулиной Lamaris

Увлажняющее молочко для снятия макияжа Lamaris

Тоник Lamaris для лица Термальный купить на официальном сайте

Lamaris косметика купить в Москве

Lamaris крем ягодный - СПА уход за руками в как салоне

Восстанавливающий крем для тела Lamaris

Профессиональный лифтинг гель для тела Lamaris

Маска от прыщей и угрей Lamaris

Альгинатная маска Lamaris уход за бюстом и зоной декольте

Профессиональная маска от целлюлита с морскими водорослями Lamaris

Добавить комментарий

lamaris professional line

Адреса компании Lamaris

Офис и склад в Москве
ул. Космонавта Волкова, дом 16 (МЦД Красный Балтиец, 2 мин пешком)
пн-вс с 9.00 до 20.00
Склад в Санкт-Петербурге
пн-вс с 10.00 до 17.00
© 2020-2021 Официальный сайт профессиональной косметики Ламарис.
Яндекс.Метрика