В Москве:+7 (991) 306-85-73


info@lamaris-prof.ruпн-вс с 9 до 20

В Санкт-Петербурге:+7 (812) 930-24-06

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт компании Lamaris (Ламарис) производитель профессиональной косметики для лица и тела

Как купить косметику Ламарис на официальном сайте

Ламарис профессиональная косметика купить

Ламарис купить в интернет магазине

            Если вы желаете купить косметику оптом в Москве дешево со склада бренда хорошо известного пользователям отечественного производителя, наш интернет магазин натуральной косметики российского производства поможет вам в решении данной задачи. Мы предлагаем широкий ассортимент профессиональной салонной косметики компании «Ламарис», которая уже много лет занимается созданием, изготовлением и продажей уходовых средств на основе натуральных компонентов.

       Косметика бренда Lamaris имеет все необходимые сертификаты качества, а также прошла многочисленные тестирования и проверки. Продукция Ламарис не имеет противопоказаний к использованию и не вызывает никаких аллергических реакций, поскольку в ее составе нет абсолютно никаких вредоносных химических добавок, красителей и отдушек.

       В каталоге продукции на нашем сайте имеется широкий ассортимент уходовых средств различных ценовых сегментов, в том числе бюджетная косметика хорошего качества, которую можно также использовать и в домашних условиях. Об эффективности космецевтических средств Ламарис говорят многочисленные положительные отзывы профессиональных косметологов, которые давно используют нашу продукцию в своей работе. За счет содержания большого количества натуральных экстрактов, вытяжек, витаминов и минералов эффективность средств Ламарис можно заметить уже после первого применения. В особенности это относится к космецевтическим средствам из линейки Lamaris professional line, которые предназначены как для омоложения лица и тела, так и для коррекции фигуры в проблемных зонах, в частности: антицеллюлитные обертывания, кремы и скрабы.

       Продукция Ламарис – это качественная уходовая российская косметика, которая практически не имеет аналогов на отечественных просторах. Кроме высокой эффективности и натурального состава, преимуществом использования уходовых средств бренда Lamaris является ещё и то, что они стоят в разы дешевле по сравнению с похожими косметическими средствами западного производства известных во всем мире брендов. Это в свою очередь позволяет владельцам специализированных салонов красоты и специалистам-косметологам существенно экономить, используя Ламарис в работе с клиентами. Также стоит отметить, что заказывая Ламарис на официальном сайте, постоянным клиентам предоставляются различные скидки и предложения.

КАК ПРИОБРЕСТИ КОСМЕТИКУ ЛАМАРИС НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

       Чтобы купить косметику с доставкой в Москве, достаточно заполнить соответствующую форму заявки на нашем сайте или позвонить по контактному номеру телефона нашему оператору, который поможет с оформлением заказа. Стоит отметить, что доставка заказа доступна как оптовым, так и розничным покупателям. Гарантируем – мы оперативно и бережно доставим нужную вам продукцию в любую точку города, вне зависимости от объема партии и в любое удобное для вас время, так как работаем без выходных. Также вы можете самостоятельно посетить наш профессиональный магазин для косметологов в Москве и выбрать необходимое количество и нужный ассортимент соответствующей продукции. Фактический адрес Ламарис в Москве вместе с нашими контактными данными указан в специальном разделе сайта.

       Дополнительным преимуществом сотрудничества с компанией «Ламарис» является следующий аспект – мы постоянно расширяем ассортимент своей продукции, а также постоянно совершенствуем состав уже имеющихся уходовых средств. Кроме того, упаковка продукции у нас весьма привлекательная и презентабельная, что позволяет с успехом использовать ее в качестве подарка. Именно поэтому относительно недавно компания «Ламарис» начала выпускать специальные подарочные наборы по доступной цене, в которых от трех до пяти базовых космецевтических средств по уходу за телом или за лицом.

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Lamaris скрабы из морской соли для тела

Альгинатные маски Lamaris в аппаратных методиках

Массажное масло Lamaris ANTI AGE для тела

Линия ягодной косметики от компании Ламарис

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Альгинатная маска Lamaris с черникой, миоксинолом и витамином С

Антицеллюлитная маска для тела Ламарис овощная

Lamaris крем ягодный - СПА уход за руками в как салоне

Ламарис альгинатная маска АНТИ-АКНЕ с маслом чайного дерева

Маска для лица Lamaris с лифтинг эффектом

Оптовая продажа косметики Lamaris

Профессиональная косметика для обёртывания тела Lamaris

Маска для тела из голубой глины Lamaris лучшее средство от целлюлита

Антистрессовое массажное масло Lamaris прекрасно успокаивает кожу

Тоники Ламарис

Активатор молодости или активные сыворотки для лица Lamaris

Крем Lamaris минерально-витаминный с экстрактом водорослей

Обертывание фукус и ламинария Lamaris

Эффективные обертывания от целлюлита с ламинарией

Зачем нужен скраб для лица Ламарис

Добавить комментарий

lamaris professional line

Адреса компании Lamaris

Офис и склад в Москве
ул. Космонавта Волкова, дом 16 (МЦД Красный Балтиец, 2 мин пешком)
пн-вс с 9.00 до 20.00
Склад в Санкт-Петербурге
пн-вс с 10.00 до 17.00
© 2020-2021 Официальный сайт профессиональной косметики Ламарис.
Яндекс.Метрика