В Москве:+7 (991) 306-85-73


info@lamaris-prof.ruпн-вс с 9 до 20

В Санкт-Петербурге:+7 (812) 930-24-06

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт компании Lamaris (Ламарис) производитель профессиональной косметики для лица и тела

Эффективные обертывания от целлюлита с ламинарией

Самое эффективное домашнее обертывание Ламарис от целлюлита

Купить косметику Lamaris

            В последнее время профессиональная косметика для СПА салонов российского производства становится всё более востребованной и популярной. Это обосновано тем, что большинство космецевтических средств обладает натуральным составом и не имеет противопоказаний к использованию, так как не вызывает аллергических реакций. Особым спросом пользуется продукция компании «Ламарис» за счет широкого ассортимента различных антицеллюлитных масок и обертываний, не уступающих по своей эффективности и свойствам дорогостоящим западным аналогам известных брендов. Кроме того, обертывание Lamaris стоит на порядок дешевле, что позволяет существенно сэкономить.

ХАРАКТЕРИСТИКИ И СВОЙСТВА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫХ ОБЕРТЫВАНИЙ ОТ ЛАМАРИС

       Поскольку подкожные жировые отложения отличаются высокой гигроскопичностью и склонностью к задержке жидкости, лечение целлюлита в домашних условиях должно осуществляться исключительно высококачественными средствами. Это объясняется тем, что комплекс антицеллюлитных процедур, которые делают в СПА-салонах и в кабинетах профессиональных косметологов, выполняется с соблюдением определенных технологий и протоколов использования уходовой косметики. На сегодняшний день лучшее средство от целлюлита, которое можно совершенно спокойно использовать дома самостоятельно, это продукция отечественно производителя – компании «Ламарис».

       Косметика это бренда изготавливается только из натуральных компонентов и экстрактов, поэтому не имеет противопоказаний к применению. За счет того, что в составе полностью отсутствую какие-либо вредоносные химические вещества и добавки в виде красителей и отдушек, натуральная косметика Lamaris не вызывает аллергических реакций. Маска для обертывания от целлюлита от Ламарис обладает интенсивным лимфодренажным действием и активно расщепляет подкожные жировые отложения. Дополнительно выполняет детоксикацию клеток, избавляя организм от накопившихся патогенных микроорганизмов.

       Продукция Ламарис для тела, в частности: средства из антицеллюлитной линейки бренда также обладают отличными защитными функциями, предотвращая негативное воздействие свободных радикалов и ультрафиолетовых лучей. За счет этого кожа намного быстрее регенерируется и восстанавливает своё естественное состояние, а содержание в составе экстракта ламинарии позволяет заметно омолодить кожный покров. Примечательно, что в большинстве антицеллюлитных средств, особенно разогревающих, присутствует экстракт красного перца, который стимулирует внутриклеточную циркуляцию и обмен веществ.

КАК ВЫГОДНО КУПИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОСМЕТИКУ ЛАМАРИС

       Если вас заинтересовал антицеллюлитный курс от Ламарис, но вы не знаете, где купить ламинарию для обертывания в Москве, мы готовы помочь вам в решении данной задачи. В нашем каталоге имеется множество различных масок и других эффективных средств от российских производителей по выгодным оптовым ценам. Кроме того, что наш интернет-магазин Ламарис предлагает обширный ассортимент качественной, но недорогой профессиональной косметики с натуральным составом, дополнительно наши клиенты могут оформить доставку заказа в любую точку Москвы вне зависимости от объема приобретаемой продукции.

       Также у нас имеется фактический оптовый магазин косметики в Москве, который работает без выходных, благодаря чему вы можете в любое удобное время подъехать и совершить покупку. Оформить свой заказ в интернет-магазине можно с помощью специальной формы заявки на сайте или по телефону.

Обращайтесь! Наши специалисты не только помогут вам с оформлением заказа, но и предоставят бесплатную консультацию по любому интересующему вас вопросу.

Ламарис профессиональная косметика официальный сайт

Овощное обертывание с лифтинг эффектом Lamaris

Себорегулирующая альгинатная маска Lamaris

Ламарис сыворотка молодости для лица

Альгинатная маска Lamaris с экстрактом абрикоса

Маска лифтинг профессиональная для тела Lamaris овощная

Массажное масло Lamaris ANTI AGE для тела

Натуральный гель Ламарис алоэ для лица и тела

Маска для лица со спирулиной от морщин Lamaris

Профессиональные скрабы для тела Ламарис

Профессиональная косметика для обёртывания тела Lamaris

Лучшие гели для тела Lamaris моделирующие

Альгинатная маска Lamaris с черникой, миоксинолом и витамином С

Lamaris скрабы из морской соли для тела

Купить профессиональную косметику Ламарис для косметологов в Москве

Аппаратная косметология и физиотерапия

Скраб Lamaris процедура

Антицеллюлитный миндальный скраб для тела Lamaris

Увлажняющее молочко для снятия макияжа Lamaris

Ламарис эффективный скраб для тела шоколадный

Профессиональный набор для ухода за телом Lamaris

Добавить комментарий

lamaris professional line

Адреса компании Lamaris

Офис и склад в Москве
ул. Космонавта Волкова, дом 16 (МЦД Красный Балтиец, 2 мин пешком)
пн-вс с 9.00 до 20.00
Склад в Санкт-Петербурге
пн-вс с 10.00 до 17.00
© 2020-2022 Официальный сайт профессиональной косметики Ламарис.
Яндекс.Метрика